3000 грн на місяць

Водородный генератор для отопления.

• Автор теми Автор теми Sergulio
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 782
Водородный генератор для отопления.

Много интересной и противоречивой инфы в инете.Кто юзал лично -пожалуйста прошу ваши впечатления.

я только реакторами с термоядерным синтезом пользовался...

я только реакторами с термоядерным синтезом пользовался...
:)
Один известный поэт после подобных экспериментов написал:"Светить- всегда,светить- везде,до дней последних донца.Светить-и никаких гвоздей,вот лозунг мой и солнца!"

Много интересной и противоречивой инфы в инете.Кто юзал лично -пожалуйста прошу ваши впечатления.
Вроде уже тысячу раз обсуждалось, бесполезная вещь в принципе, т.е. кол-во энергии, затраченной на получение газа, будет всегда больше или равно (в идеале) количеству энергии, произведённой при сжигании газа. А раз так, то какой смысл тогда? Обычный электрокотёл даст тот же результат. Вот ТН - совсем другое дело, жаль только дорого пока.

Обычный электрокотёл даст тот же результат.
Думаю что результат будет в разы лучше.

Один известный поэт после подобных экспериментов написал:"Светить- всегда,светить- везде,до дней последних донца.Светить-и никаких гвоздей,вот лозунг мой и солнца!"
Я не гуманитарий, стихи не умею, я технарь и вот жопой чую что развод лохов хомячков вся эта лабуда, а моя жопа редко меня подводит:D

:)

Маяковский -автор водородного генератора?Или термояда?:eek::D

А как с законом сохранения энергии

Подождите немного - щас ИНЖЕНЕР подойдёт.

Не, ну если построить термоядерный реактор - то кол-во энергии там будет больше чем от разложения воды на водород и кислород. Только мне кажется там водород несколько другой используется

лично не юзал, но кажется, что кпд низок. Поэтому смысла в нём нет

ВНИМАНИЕ!!! Будьте бдительны. Некий Сергей в Харькове 0505941070 продает оборудование для производства водорода из воды, данное оборудование должно якобы разлагать воду на кислород и водород и при последующем сжигани водорода получать очень много энергии (больше чем из природного газа, бензина или дизтоплива). Вода действительно распадается на водород и кислород, но при последующем сжигании водорода пользователь получит энергии даже меньше чем затратил на разпад, т.е. использование данного оборудования просто лишено смысла, однако продавец утверждает обратное и обещает многократную экономию. Разумеется удостовериться в том что эта вся экономия - наглое вранье на почте при получении неполучится, а удостоверитесь в этом вы только тогда когда все это подключите и поймете что вас нагло обманули. При попытке вернуть данное оборудование продавцу натолкнесь на бурю негатива, хотя перед покупкой он будет с вами очень мило говорить и производить впечатление очень надежного продавца который отвечает за свои слова, однако после совершения сделки хорошо если вас открыто не пошлют на три буквы, о возврате денег можете даже и не думать. Увы мы с мужем тоже хотели сэкономить и к сожалению поверили этому мошеннику, в итоге попытка сэкономить переросла в еще большие расходы. Перед покупкой просмотрели много его роликов на Ютубе под ником "Водородные системы" и как-то не придали значение тому что почти у всех комментарии включены, а у него у всех роликах они отключены, скорее всего потому что он понимает что ему там напишут всю правду о его "чудо-генераторе" и вводить людей в заблуждение уже не получится. Страшно представить скольких он людей обманул продавая это свое оборудование. Не повторяйте нашей ошибки.
Как оказалось, обычный электро ТЭН стоимость которого 10 долларов намного эффективнее. Берегите себя, от мошенников и аферистов.
Если в школе не учить физику, химию и математику, то оказывается мир полон непонятных чудес.

Назад
Зверху Знизу