Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Водопроводная вода с зеленоватым оттенком на 23м Августа

• Автор теми Автор теми art2008
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 93
Водопроводная вода с зеленоватым оттенком на 23м Августа

Когда набираю ванну вода имеет зеленоватый оттенок, далеко не бесцветная и даже не белая от хлорки, какой я ожидаю ее видеть=)

Живу по ул. 23 Августа (вниз по 23му от солдата, хрущевки кирпичные), до этого жил возле Довженко в панельке - такой проблемки не наблюдалось.

Хорошо, конечно, что не рыжая и не с песком и т.п. но вот зеленца как то напрягает в такой воде купаться.

У кого еще наблюдается эта проблема?

Может надо водопостачальнику заяву накатать, а то как бы за воду так нормуль тарифы выше чем в Киеве, а качество услуг днище

Трубы медные?
Обычно коричневатая от стальных.

Может это остатки средства, которым красят воду для поиска течей?

За институтом Низких температур уже давно такая ***ня.

Может это остатки средства, которым красят воду для поиска течей?

не думаю, эта проблемка уже давненько имеет место быть

а трубы по квартире металлопластик а ввод в квартиру скорее всего чугун старые в общем

у меня в 14-этажке там рыжая. Походу, у меня с хной, у вас с басмой... Есть идея для стартапа: давайте объединим наши ресурсы и будем из баб брюнеток делать?

Источники разные - есть артезианская, есть Днепровская, есть из Северского Донца.

а у меня с запашком то ли соляры, то ли мазута... и цвет - больше рыжеватый...

У меня на Деревянко известь с ржавчиной. В стиралке стирать белые вещи нельзя, сразу красится в рыжий и больше не отстирывается. Все мелкие отверстия в душевых лейках и кранах забиваюся известью. Трубы по всему дому полипропилен, а вот на входе в дом хз

У меня на Деревянко известь с ржавчиной. В стиралке стирать белые вещи нельзя, сразу красится в рыжий и больше не отстирывается. Все мелкие отверстия в душевых лейках и кранах забиваюся известью. Трубы по всему дому полипропилен, а вот на входе в дом хз

Так вроде ж бытовых фильтров для этого немало существует.

Оплатить непонятного состава ***кость по цене питьевой воды, а потом за свои же деньги ее дополнительно фильтровать?

Водокагал одобряет!

фильтры нужны для того ,что бы стирка была относительно в чистой воде, а и посуду мыть рыжей не совсем комильфо :D

*** без воды вам ***** с водою *****. Определитесь там уже.

Как можно экономить на себе и близких? Тем более такие проблемы с водой,у меня таких оттенков раз в году бывает,и то я поставил фильтр тонкой очистки,раз в месяц или реже(особенно зимой редко) меняю фильтр, работают все краны и вода прозрачная без ****а.

Назад
Зверху Знизу