4000 грн на місяць

Водонагреватель

• Автор теми Автор теми Iness 17
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 816
Водонагреватель

Стоим перед выбором водонагревателя, однако не можем определиться. Изначально хотели покупать Термекс, но после посещения Эпицентра, консультанты нам сказали что лучше взять Атлантик. Кто что посоветует?

Останнє редагування:
Берите Атлантик.

Нам нужен боллер на 50 литров. В строймаркетах что термекс, что атлантик полторы штуки. Может существует им альтернатива?

Atlantic VM 50 N4E
грн. 9420.00

Я не поняла 9420.00 это цена:confused:

Нас интерисуют конкретные модели Atlantic Cube Steatite VM 50 S3C или Термекс 50 SPR-V. Есть ли им альтернатива, но он должен быть прямоугольной формы и ширина не больше 43 см.

Не знаю теперишних цен. Мы купили AEG, искали Электролюкс, но на тот момент их не было. Правда, эти 2 фирмы одного концерна. Нагреватели не дешевые, но мы не пожалели, т.к. 2 соседа купили Термексы почти одновременно с нами и оба уже заменили их.

Нас интерисуют конкретные модели Atlantic Cube Steatite VM 50 S3C или Термекс 50 SPR-V. Есть ли им альтернатива, но он должен быть прямоугольной формы и ширина не больше 43 см.
А зачем вам альтернатива, если вы уже определили модель? Все бойлеры в одном качестве идут в одной ценовой категории, в низшем качестве в другой, в высшем соответственно...

Не знаю теперишних цен. Мы купили AEG, искали Электролюкс, но на тот момент их не было. Правда, эти 2 фирмы одного концерна. Нагреватели не дешевые, но мы не пожалели, т.к. 2 соседа купили Термексы почти одновременно с нами и оба уже заменили их.
Сейчас бойлеры делаются в любом "подвале". Верить какому-то бренду нельзя. Бракованная партия может быть у любого производителя и AEG не показатель. Может самый дешевый проработать дольше самого дорогого...

. 1 600.00 грн Atlantic Cube Steatite VM 50 S3C, установка 150 грн

В эпицентре подешевле будет.

А зачем вам альтернатива, если вы уже определили модель? Все бойлеры в одном качестве идут в одной ценовой категории, в низшем качестве в другой, в высшем соответственно...

Сейчас бойлеры делаются в любом "подвале". Верить какому-то бренду нельзя. Бракованная партия может быть у любого производителя и AEG не показатель. Может самый дешевый проработать дольше самого дорогого...

С самого начала планировали Термекс, нашли склад магазин, но после посещения эпицентра стали сомневаться.

Погоня за дешевизной к добру не приводит. Может там и бесплатная доставка? установка?

не знаю бесплатно там или нет, забрать и установить мы и сами в состоянии. Вопрос был не о цене, где и за сколько покупать мы сами разберемся.

Назад
Зверху Знизу