Здравствуйте, скажите пожалуйста может ли сгореть тен из за того что набрали ванную воды? сам по себе бойлер большой и конечно сначала пустили холодную воду, набрали половину а потом горячую из бойлера. И вообще как обезопаситься от таких вещей?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нет конечноArtem120 сказав(ла):Здравствуйте, скажите пожалуйста может ли сгореть тен из за того что набрали ванную воды?
нет конечно
это лишь один из сценариев по которому он мог сгореть. А вообще конечно могОн может сгореть только когда в бойлере нету воды?
я себе взял с двумя сухими тэнами по 800 ватт.
можно один выключить, тем самым, не перегружается сеть. а включить второй непосредственно перед купанием, чтобы всем членам семьи хватило тепленькой водички.
На 50,слим. Tesy
50 л ГВ будет в 80 л бойлере.Где-то читал, что 50 литров горячей воды в бойлере эквивалентны 90 литрам теплой воды.
В любом бойлере внизу вода не горячая.Почему?
данный параметр в прямой зависимости от мощности тенов50 л ГВ будет в 80 л бойлере.
По жизни 75л вертикального бойлера хватает на ванну 1.50. потом холодная бежит... в бойлере держим градусов 60..
Можете посоветовать пару моделей хороших аля цена\качество 100-120 л (4 человека + 1 грудной ребенок) хочу с сухим теном
Жесть, ебанутости людей нету предела )Да чё там коридор, во как надо
ну а на самом деле, судя по всему, это хрущ. А там тостер негде поставить, не то что бойлер. Вот и выкручиваются как могут. Я ничего криминального в этом не вижу.Жесть, ебанутости людей нету предела )