Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Водоконал злаебучие *****асы ( да и так похвастаться ) флуда побольше )

• Автор теми Автор теми Violent
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4173
Водоконал злаебучие *****асы ( да и так похвастаться ) флуда побольше ))))

Собсно мне ***** я щас на полном позитиве если не учитывать что я в клоповнеке у фрицов ещё и в городе Врицен ... да не шучю я в самом Берлине :D мать их

Короче вот Посилання видалено

Сегодня Маме звонил говорит что горячей воды нету с суботы(утром обнаружила ) а тама написано
В Орджоникидзевском районе в связи с проведеним гидравлических испытаний с 8-00 5 октября ***** не будет горячей воды а нету с 3 и небыло 4го ... вобщем *****асы
Dimoks подтвердит что там одни *****асы :пиво:

Вобщем смысл темы в том что я хочю похвастаться о том что я наконецто в отпуске

Й ***** что возможно забанят :страта:

И я сцука напилься настощего пива и накурился :перекур: и ***** нечто пугает ... какое ****о а не пиво в украине ... сцука брошу пить наверно ,не смогу после этого чудесного напитка пить то что под эго именем продаёться у нас

p.s сорри я бухой ну вобще в ****у ещё и накурилься )))
pp/s **** завидуйте мне :мир::курю:

:кисс:

охуеть тема

Violent выговорился:)
ЗЫ: поздравляю с отпуском

про бухло абсолютно прав. я так и бросил пить после того как пожил в швеции и попил нормального (настоящего пива) . ктото расказывал что на оболоне в цистерны заливают воду а пока машина доезжает то там уже пиво. пиво делается по принципу "просто добавь воды" порошковое.

Собсно мне ***** я щас на полном позитиве если не учитывать что я в клоповнеке у фрицов ещё и в городе Врицен ... да не шучю я в самом Берлине :D мать их

Короче вот Посилання видалено

Сегодня Маме звонил говорит что горячей воды нету с суботы(утром обнаружила ) а тама написано
В Орджоникидзевском районе в связи с проведеним гидравлических испытаний с 8-00 5 октября ***** не будет горячей воды а нету с 3 и небыло 4го ... вобщем *****асы
что да,то да:) хотя у меня есть горячая вода,но все равно ты их правильно обозвал:-) т.к. у многих такие же проблемы.

Ну и нам привези настоящего пива, авось в Харькове часть населения пить бросит... Сделай благое дело во имя Родины, и она тебя не забудет :)

оно есть в продаже. начиная с 18 грн. только в банках

:eek: А я шо спец по *****асам? :(

надеюсь нет :D

ну тыж там вроде как работал и расказивал всё правду ;)

тему искать влом

Ну и нам привези настоящего пива, авось в Харькове часть населения пить бросит... Сделай благое дело во имя Родины, и она тебя не забудет :)

я бы с радостью да больше вроде 100грамм незя провозить

да, после чешского и бельгийского пива наше как-то вообще никак не попадает! одно время пил только чешское и бельгийское, а потом не пил пиво долго вообще. ибо наше по сравнению с ихним - ***ня. хотя чехи рассказывали несколько лет назад, что уважают нашу Рогань! *** его не знает почему!

одну бутылку пива точно можно - как раз для меня :)

не точно больше 100 грамм ***кости незя :( а так бы пару ящиков точно привёз

токошо уточнил реально нельзя .... угроза терактов и всё такое

снова ****ишь, мой малолетний троль? нафига ты людям и тут мозг паришь? в какой ***** германии? *****БОЛИЩЕ ТЫ..я ж тя видел позавчера на раене.....когда к товарищу ездил... ну-ну, ромачка..ну -ну...на форуме тя ждет сюрприз, гавно ты лживое

"нечего крепче пива не пью и вам не советую"...а водкой со мной кто закидывался в "чашке" на Маршала Жукова?
"опаньки а нам принесли ******" .... ты еще про ***** расскажи, так же как и нам с юрцом)))))

слушайте его слушайте))))ЫЫЫЫ, он вам еще не говорил что по 3000 фунтов стердингов зарабатывает и работает на Британскую разведку М6 (люди в черном)?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу