4000 грн на місяць

Водка. Прикол или нет.

• Автор теми Автор теми McLaren79
  • Дата створення Дата створення
Впечатления: весьма бедно, тупо и однообразно. Повторять желания нет
Ну, собственно, тоже самое. Чем больше живу, тем больше ценю время, а выпил-день пропал, удовольствия не получил, да и утро не супер. Праздник-понятно, выпить могу и нормально, компания есть компания, праздник есть праздник, единственное что радует-редко.

Ну, собственно, тоже самое. Чем больше живу, тем больше ценю время, а выпил-день пропал, удовольствия не получил, да и утро не супер. Праздник-понятно, выпить могу и нормально, компания есть компания, праздник есть праздник, единственное что радует-редко.

суть темы не в этом - ни одной секунды удовольствия (давайте сравним с кокошей) - нет. в этом и вопрос - я на 36-м году жизни не понимаю кайфа алко в целом.

суть темы не в этом - ни одной секунды удовольствия (давайте сравним с кокошей) - нет. в этом и вопрос - я на 36-м году жизни не понимаю кайфа алко в целом.

А хорошо ли ты понимаешь теорию относительности Энштейна? Почему именно так, а не иначе как он написал? Хорошо ли понимаешь процессы, происходящие за горизонтом событий в черной дыре? И опять же, почему предполагают так как предполагают, а не так как даже и не думают что можно предположить? Вобщем, забей и не ищи то чего нет. :D

А хорошо ли ты понимаешь теорию относительности Энштейна? Почему именно так, а не иначе как он написал? Хорошо ли понимаешь процессы, происходящие за горизонтом событий в черной дыре? И опять же, почему предполагают так как предполагают, а не так как даже и не думают что можно предположить? Вобщем, забей и не ищи то чего нет. :D

Я весьма недурно понимаю, что мне приносит удовольствие, а что нет. Эйнштейн со своей теорией здесь слегка с другого боку.

Пейте пейте и вас посетит :D:D
паучков насобираете

Я человек давно непьющий, даже несколько брезгливый к синей теме.
Тяга к естествознанию привела к выпиванию литра водки без особой закуски.
Впечатления: весьма бедно, тупо и однообразно. Повторять желания нет, воспетых эффектов храбрости и красноречия замечено не было. Замечены желание спать и невкусность водки.
Вопрос: нахуя ее пить?
Ну что я могу сказать... Если ТС выпивает "литр водки без особой закуски" и при этом единственный наблюдаемый эффект это: "желание спать и невкусность водки" - то либо в ТС-е 250 кило живого веса :eek:, либо выражение "я человек давно непьющий" в его понимание означает "два дня не пил".

Ибо такая толерантность к алкоголю говорит о его давнем и систематическом потреблении. ;)

Назад
Зверху Знизу