Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Водительские права в ХАДИ

• Автор теми Автор теми BMX[4ever]
  • Дата створення Дата створення

BMX[4ever]

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 10
Водительские права в ХАДИ

Доброго времени суток. Скажите пожалуйста, я в этом году собираюсь поступать в ХАДИ на автомобильный факультет, на этом факультете водительские права идут в обязательном порядке, и сколько они будут стоить ? Заранее спасибо. Для меня этот вопрос крайне важен

не в обязательном,года 3 назад стоило 4700 B,C,C1,это вместе со взщятками и всем подрядл)

В если все сдавать самому, то сколько примерно выйдет?

просто прийти и сдать - около 5000

лучше походить на курсы а потом если не уверен в своих силах заплатить вообщем где то в сумме 4000. но на курсах чему то таки научат, а это все таки плюс.

дело в том что покупать права никто не собирается, все хочу сдать своими силами, так как потом будет меньше проблем, тех кто права купил на дорогах и так хватает. Меня просто интересует то, нету ли каких- нибудь скидок студентам авто- дорожного на получение прав

ну в гаи взятку все равно давать придется,там редко кто сдает.скидок нет

ясно, спасибо всем

дело в том что покупать права никто не собирается, все хочу сдать своими силами, так как потом будет меньше проблем, тех кто права купил на дорогах и так хватает. Меня просто интересует то, нету ли каких- нибудь скидок студентам авто- дорожного на получение прав

Здравствуй!
В ХАДИ скидок нет никаких для своих. Цены в принципе как и везде. Только удобно, что здесь, на месте.
Если умеешь ездить и правила норм знаешь, то сюда походить "для корочки" самое оно, потому что практических занятий очень мало... Если записываться на ГАЗон на катание - к Сан Санычу (если он еще там работает) записывайся, крутой мужик!

но если надо все учить с начала (теорию и вождение), то лучше всего - ДОСААФ. дороже полуится только из-за большего количества накатанных часов.

В ГАИ лучше платить сразу, когда сдаешь. (Если только кат.В, то еще есть вероятность сдать самому, а если несколько категорий открываешь - без взятки не пропустят....). И ходить потом самому пересдавать - лишняя трата времени, денег и нервов.

вот так вот.

Назад
Зверху Знизу