Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Водители ТАЗОВ - бойтесь

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 4038
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Водители ТАЗОВ - бойтесь

Как сообщили в ГАИ, зачастую автомобили угоняют в субботу, среду и четверг !!!
:іржач:
Госавтоинспекция обнародовала список самых угоняемых автомобилей в Украине за прошлый год. По данным ГАИ, в 2009 году чаще всего угоняли автомибили ВАЗ.

Как сообщает АвтоВизио, в Украине уменьшилось количество автоугонов. В частности, в прошлом году только в столице было угнано более чем на 1000 автомобилей меньше, чем в 2008-м году (3845 против 5009 соответственно).

В то же время в прошлом году зафиксирован первый в истории Украины угон Ferrari, за которым через несколко месяцев последовал угон еще одного премиального автомобиля — Bentley. Оба происшествия произошли в столице.

Как сообщили в ГАИ, зачастую автомобили угоняют в субботу, среду и четверг в темное время суток. В 2009 году ночью было угнано почти в два раза больше машин, чем в светлое время суток.

Самыми востребованным у угонщиков остаются ВАЗы. В минувшем году в Украине было угнано 1605 Жигулей, на втором месте — Daewoo (1304 авто). Далее с большим отрывом следуют Skoda (193), Toyota (181), Mercedes (173), Lexus (157), Volkswagen (148), Chevrolet (144), Mitsubishi (134) и Волга — 128 автомобилей.

Как сообщается, Toyota, Lexus и Mercedes закрепили за собой репутацию самых угоняемых авто. В то же время мизерными по сравнению с прошлыми годами оказались угоны BMW и Porsche.

Если в период с 2006 по 2008 годов такие модели как Porsche Cayenne и BMW X5 даже страховые компании вносили в черный список самых угоняемых, то в 2009-м эта тенденция поменялась в пользу законных владельцев данных моделей. В Киеве X5-х было угнано всего четыре (по Украине — около 25-ти), а без Porsche Cayenne остался лишь один киевлянин и шесть хозяинов по всей Украине.

А вот обладателям Toyota Land Cruiser и Lexus надо быть осторожными. Только в Киеве в прошлом году угнали 19 Land Cruiser 100/200, четыре Land Cruiser Prado, 23 автомобиля Lexus серии RX, 10 GX и 17 LX570/LX470.

Что касается процента раскрываемости автоугонов, в 2009-м году этот показатель снизился. В минувшем году была раскрыта каждая третья автокража (1399, процент раскрываемости — 36%), в то время как в 2008-ом — 2230 угонов (44,5%).

Как сообщалось, 19 января, около половины девятого утра двое неизвестных отобрали у жителя Львова автомобиль BMW X6.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

<object width="425" height="344"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
:іржач:
А вот такие не угоняют. Стремитесь стать неповторимыми.

ну вот! ВАЗ рулид!!!!! Первое место!!!

Хух. Вовремя предупредил.:клас:
Как только прочитал - сразу выскочил на улицу, закрыл машину в гараже на 3 замка и к дверям привязал собаку. Бздю.:іржач:

Хмм... А нах угонять ВАЗы и Daewoo? Что с ними потом делать?

Так ведь на жигули и ланосы и так запчасти недорогие. Я бы никогда не подумал, что кто-то будет на разборке б.у. детали покупать для таких машин.

Хух. Вовремя предупредил.:клас:
Как только прочитал - сразу выскочил на улицу, закрыл машину в гараже на 3 замка и к дверям привязал собаку. Бздю.:іржач:
Сейчас только вторник. Боятся нужно в в субботу, среду и четверг :іржач:

Хмм... А нах угонять ВАЗы и Daewoo? Что с ними потом делать?
Отпускать на волю.

Так ведь на жигули и ланосы и так запчасти недорогие. Я бы никогда не подумал, что кто-то будет на разборке б.у. детали покупать для таких машин.
Крыло например или салон новый. А то в такси салон умирает быстро и прокуривается. А тут можно недорого салон прикупить и потом продать ее как супер новую. Написать что в салоне НЕ КУРИЛИ. Хотя в салоне не только курили, но и ебали и рыгали :іржач::іржач:
И так далее. Вариантов масса.

АНАРХИСТ - не оставляй ланос у АТБ без присмотра;)

Та сеня поехал в местный гаражный кооп.
Прям вчера ушел гараж за 120!!!грн. в месяц...:(
Сцуко,напился сосасолы с горя...

Вот по поводу "%бали в салоне это понятно" - не%банных машин нет в природе, но пилять непойму, почему обязательно обрыганные?...кто нибудь рыгал в своей машине?

Я пердел...:rolleyes:

Вот по поводу "%бали в салоне это понятно" - не%банных машин нет в природе, но пилять непойму, почему обязательно обрыганные?...кто нибудь рыгал в своей машине?
В своей нет, а вот в такси бывало. особенно после глубокой пьянки.
Был такой случай. Вызвали такси и приехал очень борзый таксик. Мы были пьяные, а он музло врубил хреновое и не хотел делать тише. Так корешь ему нассал на коврик пока мы ехали и он даже не услышал. Кстате машина была Ланос красный. Но было это лет 4 назад.:іржач: Так он обоссаный и с громкой музыкой и поехал.

О, мамочка, завтра ведь среда. У меня паника!

Завтра угонят очередной ТАЗ?:іржач:

В своей нет, а вот в такси бывало. особенно после глубокой пьянки.
Был такой случай. Вызвали такси и приехал очень борзый таксик. Мы были пьяные, а он музло врубил хреновое и не хотел делать тише. Так корешь ему нассал на коврик пока мы ехали и он даже не услышал. Кстате машина была Ланос красный. Но было это лет 4 назад.:іржач: Так он обоссаный и с громкой музыкой и поехал.

Пацаны,без обид,но вы ЛОХИ...

ну да. в глаза сказать таксисту, что он не прав, смелости не хватило, а нассать как пидарас - это правильно

О таксисты подтянулись... Надо было таксу в глаз дать и потом с ментами разбираться? А по теме да мы не правы. Но водка все прощает.

Пить вредно что я и делаю. Не пью практически. А то от бухла одно горе.

Пацаны,без обид,но вы ЛОХИ...

Мы нет :іржач: Алкоголь - ЛОХ.:іржач:

О таксисты подтянулись... Надо было таксу в глаз дать и потом с ментами разбираться? А по теме да мы не правы. Но водка все прощает.

При чем тут таксисты,реально действия тупого харьковского быдла...
На месте таксиста я бы бошки вам гандонам поразносил монтировкой,и похуй сколько вас там...

На месте таксиста я бы бошки вам гандонам поразносил монтировкой,и похуй сколько вас там...

Но это было давно. Теперь я не пью и хороший. Говорю таксистам - Здравствуйте и много приятных слов. Очень вежливый и аккуратный. Писаю только в туалетах. Не рыгаю. Время лечит.
Так что не обижайтесь.. Всякое бывает... :іржач: А быдлом я никогда не был.. наверное..:D

Но это было давно. Теперь я не пью и хороший. Говорю таксистам - Здравствуйте и много приятных слов. Очень вежливый и аккуратный. Писаю только в туалетах. Не рыгаю. Время лечит.
Так что не обижайтесь.. Всякое бывает... :іржач: А быдлом я никогда не был.. наверное..:D

Да никакой конкретики на тебя,я сам в юности под воткой делал такое,за что сейчас стыдно...:D
Чиста развил тему...

Не могу не согласиться..... :клас:

Одному такому "мажору" из "Миста" накостылял крепко и дал "продышаться" "Терна"....
А то, блин, я "Лох, раз в такси оказался"; у нелоха не было даже 30 грн расчитаться за то, что его бухую тушу довезли на Алексеевку..... :rolleyes:

Да никакой конкретики на тебя,я сам в юности под воткой делал такое,за что сейчас стыдно...:D
Чиста развил тему...

Та сам иногда в шоке что раньше творили.. :D

Одному такому "мажору" из "Миста" накостылял крепко и дал "продышаться" "Терна"....
А то, блин, я "Лох, раз в такси оказался"; у нелоха не было даже 30 грн расчитаться за то, что его бухую тушу довезли на Алексеевку..... :rolleyes:

Таких пол города "богатых"

По теме: ВАЗы всегда были самыми угоняемыми у нас. В силу своей дешевизны. До начала 90-х, когда иномарок у нас практически не было, переднеприводные жигули угоняли на раз, т.к. тогда это была реально машина. А сейчас чисто на разборку.

хз.мне к счастью попадаются только адекваты,приятные рожи,иногда мило попиздим по дороге,часто за машины и т.д.
Почти всегда башляют:rolleyes:
Иногда башля перекрывает затраты на весь рабочий бензин,что не может не радовать...
Вообще надо лишь минимум,не слушать до одурения шансон,не курить,аки пассажир не курит,да собсна и все...

Назад
Зверху Знизу