Вымогание денег - на видео зафиксировано.
не будет тут вымогательства.
Ну то да, но был ли нож?
нет. это муляж, конечно же

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вымогание денег - на видео зафиксировано.
Ну то да, но был ли нож?
суть не в длином ссыкуне а суть в неадеквате хаче,вот представь,что такого перемкнет,что ты не заплатил ему за проезд или еще какая то мелочь!?
напр.?а если бы водила кого то подрезал когда ножом размахивал ?
Так ты не путай сам, то не мне сказали. А бег, да, с утра ободряет. Так что, модерам за клоноводство напомнить за тебя?Ты ничего не перепутал?Тебе в теме, повыше, хороший совет дали - про спортзал и диету. Классно снимает, немотивированную агрессию. Советую тоже.
![]()
Сам не тупи.Модер, не тупи.
Моє питання все ще актуальне.По утверждению очевидцев, все началось с того, что водитель маршрутки 5Е попросил владельца Lexus отъехать от автобусной остановки. На эту просьбу тот прореагировал своеобразно.
"Водитель Lexus стал на месте, где стоят маршрутки, водитель "Газели" сделал замечание - попросил отъехать, так как это место для автобусов и людям проблематично подходить к автобусу. В ответ на это водитель Lexus вышел из машины, обматерил его, начал пугать, что сейчас даст в лицо, поразбивал стекла маршрутки с кулака", - рассказывает очевидец происходящего Стас.
То, что было дальше, можно увидеть на видео - разъяренный водитель маршрутки с кулаками набросился на владельца Lexus, нецензурно выражался в его адрес, угрожал ножом и требовал деньги за причиненный ущерб.
Я подивився. Яку суму і за що вимагали? З чого розпочався конфлікт?
А если бы водитель маршрутки резиновым хуем размахивал, то ему бы попытку изнасилования пришили?
Ок, якщо водилу звуть не Рафік Маршрутоян-заде, а Вася Кононенко і в нього у руках монтировка?Газовый балончик и нож ? неудачное сравнениеа если бы водила кого то подрезал когда ножом размахивал ?
я бы вынес бы зверя
Напоминай на здоровье, если не боишься ошибиться. В этом каждый сам себе, злобный буратино. Дерзай!Так что, модерам за клоноводство напомнить за тебя?
Сам не тупи, сумма прозвучала в сюжете.Сам не тупи.
Моє питання все ще актуальне.
Ну это уже, совсем другой расклад.Ок, якщо водилу звуть не Рафік Маршрутоян-заде, а Вася Кононенко і в нього у руках монтировка?
АминьНапоминай на здоровье, если не боишься ошибиться. В этом каждый сам себе, злобный буратино. Дерзай!
Монтировка - это не нож . И причём здесь национальность ? Я же не кричу " ***** на нож " ?Ок, якщо водилу звуть не Рафік Маршрутоян-заде, а Вася Кононенко і в нього у руках монтировка?
Я считаю эту утварь надо собрать и депортировать пешим ходом под дулами автоматов. Кто не согласен - расстреливать на месте.Вы счииаете,что такие **** нужны нашему городу?шоб Харьков потом с Москвой путали?
кого там перемкнёт,позёрствоа суть в неадеквате хаче,вот представь,что такого перемкнет
Да он наверняка, гражданин Украины. Просто рожей не вышел.Я считаю эту утварь надо собрать и депортировать пешим ходом под дулами автоматов. Кто не согласен - расстреливать на месте.
Я вважаю, що подібні водії міського транспорту потрібні рівно настільки ж, наскільки й подібні водії лексусів. І?чи не горе ,в цивилизационном обществе принято вызывать полицию в таком случае ,а законы гор пусть у себя на Родине устраисают!
Вы счииаете,что такие **** нужны нашему городу?шоб Харьков потом с Москвой путали?![]()
Ну и где наши новоиспечённые полицаи ?