Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Водитель Харьковской маршрутки 5т против бизнесмена на лексусе

• Автор теми Автор теми SereЖka
  • Дата створення Дата створення
Ты ничего не перепутал? :) Тебе в теме, повыше, хороший совет дали - про спортзал и диету. Классно снимает, немотивированную агрессию. Советую тоже. :клас:
Так ты не путай сам, то не мне сказали. А бег, да, с утра ободряет. Так что, модерам за клоноводство напомнить за тебя?

Сам не тупи.
По утверждению очевидцев, все началось с того, что водитель маршрутки 5Е попросил владельца Lexus отъехать от автобусной остановки. На эту просьбу тот прореагировал своеобразно.

"Водитель Lexus стал на месте, где стоят маршрутки, водитель "Газели" сделал замечание - попросил отъехать, так как это место для автобусов и людям проблематично подходить к автобусу. В ответ на это водитель Lexus вышел из машины, обматерил его, начал пугать, что сейчас даст в лицо, поразбивал стекла маршрутки с кулака", - рассказывает очевидец происходящего Стас.

То, что было дальше, можно увидеть на видео - разъяренный водитель маршрутки с кулаками набросился на владельца Lexus, нецензурно выражался в его адрес, угрожал ножом и требовал деньги за причиненный ущерб.
Моє питання все ще актуальне.
Я подивився. Яку суму і за що вимагали? З чого розпочався конфлікт?

Чи ти теж все виміюєш етнічною належністю? Ти теж дивишся шматок відео і робиш з нього висновки, не цікавлячись, що було перед цим?

Газовый балончик и нож ? неудачное сравнение :хмммм: а если бы водила кого то подрезал когда ножом размахивал ?
Ок, якщо водилу звуть не Рафік Маршрутоян-заде, а Вася Кононенко і в нього у руках монтировка?

Ну и где наши новоиспечённые полицаи ?

Ок, якщо водилу звуть не Рафік Маршрутоян-заде, а Вася Кононенко і в нього у руках монтировка?
Монтировка - это не нож . И причём здесь национальность ? Я же не кричу " ***** на нож " ?

Вы счииаете,что такие **** нужны нашему городу?шоб Харьков потом с Москвой путали?
Я считаю эту утварь надо собрать и депортировать пешим ходом под дулами автоматов. Кто не согласен - расстреливать на месте.

Я считаю эту утварь надо собрать и депортировать пешим ходом под дулами автоматов. Кто не согласен - расстреливать на месте.
Да он наверняка, гражданин Украины. Просто рожей не вышел.

Со мной на корабле, служили айзербайджанцы, при союзе еще. Трое-четверо, после службы на Украине остались. У них уже детям по 20+. Ну и документы, соответственно, в полном поряде. А говорят с акцентом, по прежнему. Недавно с одним из них по скайпу общался.

чи не горе ,в цивилизационном обществе принято вызывать полицию в таком случае ,а законы гор пусть у себя на Родине устраисают!:yahoo:
Вы счииаете,что такие **** нужны нашему городу?шоб Харьков потом с Москвой путали?:yahoo:
Я вважаю, що подібні водії міського транспорту потрібні рівно настільки ж, наскільки й подібні водії лексусів. І?

Если бы ТС эту новость преподнести как будто в *****ии произошло, то всех 100% разрывало, что такое возможно только у них :D

Назад
Зверху Знизу