Статус: Офлайн
Повідом.: 98820
Повідом.: 98820
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тебя тоже где-то ждёт не дождётся твой любимый и единственный столб?
Сходи в тему, где сбила машина насмерть пацана 15-летнего. Сбил 18-летний водила. Почитай для профилактики.![]()
Что говорить в 102?
И на этом надо останавливаться.
Мне пофику кто у Вас там и где есть.
Если б лётчЕГ ехал 20 км в час, я б успела увидеть его и отойти от него подальше.
ПДД не *****ы писали, 20 км в час специальное ограничение именно потому, что во дворах и проездах, переулках ходят люди!
Меня и шокирует, что в условиях плохой видимости и тёмного времени суток он едет максимально быстро.
Он где? На ралли?
то не люди
то наркоманы и алкаши бродят в 23-30 по дворам
а приличные женщины в такое время дома с мужьями сидят,а не шляются по переулкам
Это что?
Личная месть женщинам, что не хотят тебя мужем видеть?![]()
все то что в посте изложено:
- почти наехал
- скрылся с места происшествия
- госномер
- водитель НЕТРЕЗВ!
- спросить номер регистрации
Через пару дней позвонить и узнать как дела
На Шишковской нет ограничения 20кмч.
Такие ограничения существуют в т.н. жиліх зонах.
А там хоть и дорога без покрытия и нет тротуаров всёж проезжая часть.
Типочка не оправдываю.
Но девушке приставать ночью к незнакомому мужику... Иратична.
Это что?
Личная месть женщинам, что не хотят тебя мужем видеть?![]()
Я не поняла? Шишковка НЕ жилая зона???
все то что в посте изложено:
- почти наехал
- скрылся с места происшествия
- госномер
- водитель НЕТРЕЗВ!
- спросить номер регистрации
Через пару дней позвонить и узнать как дела
Поделитесь, плиз, адресами кафе с хорошими вытяжками, работающими до 4 утра. Можно просто с балкончиками для курения как в IT-cafe. Проблема вот в чём: друзья курят,а я-нет. И туман от сигарет я совсем ненавижу.И когда вещи воняют. А IT-cafe слишком тихое для тех обсуждений, что мы ведём. Районы: ГерТруда, центр, Жуковского, ППоле. Такая обстановка как в "Корове" в некурящем зале нас(6-9 чел) устраивает, только зал всегда по субботам занят концертами, а нам поговорить(
Очень приветствую оценки вытяжек кафе именно от некурящих.
Такая интересная история ---- ********** можно!!!
Мне бесконечно ценны Ваши мысли.
Я понимаю, что Вы общаетесь с обнюхавшимися дамами и теми, кому мерещится....
Примите мои соболезнования.
+1не повезло бы тебе,в следующий раз уже по дороге не ходила бы ночью пьяная![]()
больше не ходи так - видимость хреновая ночью,а если то еще и жигули с засаленным и грязным стеклом,с ели светящими фарами,то он тя ваще возможно не видел![]()
Всё правильно он сказалШо за хамство?
Если Вы пьёте, это не означает, что я такая же.
А еще есть бухие ездят - это жизненные реалии такие, так что просто учитывайте это и всёЕсли б лётчЕГ ехал 20 км в час, я б успела увидеть его и отойти от него подальше.
ПДД не *****ы писали, 20 км в час специальное ограничение именно потому, что во дворах и проездах, переулках ходят люди!
Меня и шокирует, что в условиях плохой видимости и тёмного времени суток он едет максимально быстро.
Он где? На ралли?
а о чем тема?
я так понял ТС пешлоход
так их чморить надо и всячески загонять ибо нехуй шлятся
по возможности я всегда стараюсь окатить их водичкой с лужи,не пропустить на пешеходном,наебать и всячески послать *****
неее ну не нравятся мне они,ниче не могу с собой поделать
w0G0K57vrKA&context=C34bb91fADOEgsToPDskKdBryQu6PpQPqxrH4DwKIG
А еще есть бухие ездят - это жизненные реалии такие, так что просто учитывайте это и всё![]()
Ахуенный комплекс в тебе живет я смотрю![]()
Научи-ка меня, что делать в переулке, учитывая, что в любой момент может влететь ***** на жульке?
П.С. Летать не умею.