Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Вода с лампы: как в многоэтажке на Салтовке протекает крыша

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 47687
Адреса: Харків
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.

4.01.2019 18:51

Вода капает прямо с лампы в гостиной. На полу - лужа, из-за которой владелец даже уже не прячет швабру в кладовку. А еще испорчены новые обои. Все это - из-за протекания крыши 16-этажки.

Михаил Ракогон, владелец квартиры рассказывает: крышу недавно отремонтировали, и уже летом на техническом этаже он заметил первые ручейки во время летних дождей. А теперь мужчине ежедневно приходится подниматься на технический этаж.

Михаил Ракогон, владелец квартиры

На техэтаже – это всё видно – там всё застелено мной, клеенками, там тазики, ведра… Каждый день начинается с того, что я сливаю тазики воды и прочищаю на крыше вот то место, которое протекает. То есть я убрал снег, лед, что там было. И плюс - еще выбивает (потекла вода в выключатели, в люстры) стоит автоматика на квартире, коротит и выбивает постоянно электричество.

В местное отделение Жилкомсервиса жители верхних этажей обращаются с лета. Писали заявления и в горисполком, но пока ответа не получили.

Еще одна жительница дома говорит, что крышу перекрыли пять лет назад *по просьбе местных жителей, но работа выполнена некачественно.

Галина Мелихова, жительница дома

Начальник участка приходил, смотрели крышу, сказали, что они были и смотрели, что значит, поставили нас в титул на это год.

В «Жилкомсервисе» же честно отвечают, в титульный лист дом внесли, но он еще не утвержден. Если на ремонт крыши выделят деньги, то работы начнутся только в конце лета.

И возмещать материальный ущерб владельцам затопленных квартир никто не собирается. Начальница ЖЭКа говорит: только по решению суда.

*

Алина Курлович

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

• 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Пишите Кернесу навпрямки, у мне подобна хрень була, три сезона с тазиками, да кастрюльками по всей хате, как дождь так трагедия, ща всё за*бца...

пс собрались с соседями, отписались, ща нормальды.

Назад
Зверху Знизу