Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Вода по Батмангхелиджу

Статус: Офлайн
Повідом.: 28
Вода по Батмангхелиджу

Хочу найти единомышленников о прочитанной книге врача Ф.Батмангхелиджа "Вода для здоровья" и другие его книги,и услышать и поделиться с нами своими результатами в лечении водой.
А кто не знает об этом методе лечения и предотвращения болезней,то советовала бы почитать книги врача Ф.Батмангхелиджа.Пора узнать,почему вода является самым удивительным лекарством в природе простым,безопасным,бесплатным и эффективным.
Большенство врачей не знают истинных причин основных болезней человеческого организма,тем не менее,общество выдало им лицензию назначать различные виды лечения,которые часто не приносят пациентам никакой пользы,а только медленно и преждевременно убивают их.В результате,вместо того чтобы бороться с обезвоживанием,пациентам прописывают токсичные и мочегонные лекарства для лечения "болезней".
Хроническое обезвоживание чревато необратимыми последствиями для потомства человека.

Опять про коогулянт Гиацинт?

Как легко давать рекомендации в той отрасли, в которой ровным счётом ничего не смыслишь!
И медицина здесь золотое дно!
Ну почему мне не приходит в голову давать советы инженерам по "скручиванию балок" или маркшейдерам по проходке штрека?
А в медицине разбираются все.
И написав полный бред-ты становишься героем, незаслуженно обиженным злыми лекарями, ничего не знающими, кроме денег...
Грустно.

Как легко давать рекомендации в той отрасли, в которой ровным счётом ничего не смыслишь!
И медицина здесь золотое дно!
Ну почему мне не приходит в голову давать советы инженерам по "скручиванию балок" или маркшейдерам по проходке штрека?
А в медицине разбираются все.
И написав полный бред-ты становишься героем, незаслуженно обиженным злыми лекарями, ничего не знающими, кроме денег...
Грустно.

Во-первых,я не даю рекомендаций,а я прочла все книги этого врача и очень согласна с ним,а на счёт того что я ничего в этом не смыслю,вы знаете у меня есть знакомые врачи,которым я рассказала об этой книге и многие открыли глаза по новому и согласились с автором книги,теперь пробуют пить воду и пока им это очень нравится и не только.
Во-вторых-это совсем не бред,умный врач оценил бы такой метод лечения.Просто элементарного наши врачи не знают,что дапустим если густая кровь-это вам повышенное давление,чтобы разжижать кровь нужно не пить лекарства которые нам приписывают целыми пачками,а просто начать пить воду.На воду вы не затратите кучу денег как на лекарства.Вода само лучше разжижет кровь,но этого нам врачи не говорят,т.к.им нужно реализовывать свои лекарства,они от этого получают проценты,сейчас это не секрет.

Опять про коогулянт Гиацинт?

Не угодали.

Интересно, а вы уже 1000 лет прожили и абсолютно здоровы, что беретесь давать советы по спасению человечества, или просто под впечатлением о новой прочитанной книжечки?

37лет точно прожила,из них 2года пила и пью воду,благодаря этой книге.А если вы не читали эту книгу,то рекомендую прочесть,т.к.пишет сам врач который лечил людей и лечит по сей день (даёт советы по лечению)и этому врачу 80 лет и он чувствует себя пракрасно,чего и вам желаю.
А вообще мнебы очень хотелось услышать людей которые действительно читали эту книгу.

Книги Бахмангелиджа читала ... водичку пью в достаточном количестве ... и Вы - пейте на здоровье ...
Только решать проблему одним питьем воды - этого мало - требуется все равно комплексный подход - и чистая вода, и чистый воздух, и полезная еда, и определенные физические упражнения, и психологический настрой ... иногда - и лекарства, увы ...

Во-первых,я не даю рекомендаций,а я прочла все книги этого врача и очень согласна с ним,а на счёт того что я ничего в этом не смыслю,вы знаете у меня есть знакомые врачи,которым я рассказала об этой книге и многие открыли глаза по новому и согласились с автором книги,теперь пробуют пить воду и пока им это очень нравится и не только.
Во-вторых-это совсем не бред,умный врач оценил бы такой метод лечения.Просто элементарного наши врачи не знают,что дапустим если густая кровь-это вам повышенное давление,чтобы разжижать кровь нужно не пить лекарства которые нам приписывают целыми пачками,а просто начать пить воду.На воду вы не затратите кучу денег как на лекарства.Вода само лучше разжижет кровь,но этого нам врачи не говорят,т.к.им нужно реализовывать свои лекарства,они от этого получают проценты,сейчас это не секрет.

37лет точно прожила,из них 2года пила и пью воду,благодаря этой книге.А если вы не читали эту книгу,то рекомендую прочесть,т.к.пишет сам врач который лечил людей и лечит по сей день (даёт советы по лечению)и этому врачу 80 лет и он чувствует себя пракрасно,чего и вам желаю.
А вообще мнебы очень хотелось услышать людей которые действительно читали эту книгу.
Просто какой-то мед. представитель лечебной воды.

"Не угодали."
Пишем через букву "А".
Бог в помощь. Никто же Вам не запрещает лечиться так, как Вы считаете нужным. Но не надо под этот бред подвязывать доказательную базу (на Ваш взгяд).
ЗЫ: Вы из тех пациентов, которых не интересует ПРАВДА о заболевании.
Так вот: не взирая на Ваше высокое самомнение-Вы самая благодатная почва для настоящих шарлатанов от медицины. И Вам можно продать всё что угодно, назвав его натуральным, природным и т. д.

Во-первых,я не даю рекомендаций,а я прочла все книги этого врача и очень согласна с ним.

Простите, а кто Вы, чтобы соглашаться с ним? Практикующий профессор? Академик? Может, просто известный врач? Кто Вы, чтобы с умным видом советовать читать очередной "бабушкин вестник"?

Знаете ли, ваш великий автор Америку не открыл, если он утверждает, что при обезвоживании надо пить воду, а не диуретики. А вот Вы, похоже, под впечатлением..

ТС, давайте уже Ваш телефон, куда звонить, чтоб купить. И чтобы я мог с лёгкой душой надругаться над Вами с особым цинизмом за рекламу какого-то очередного бреда.

ТС, давайте уже Ваш телефон, куда звонить, чтоб купить. И чтобы я мог с лёгкой душой надругаться над Вами с особым цинизмом за рекламу какого-то очередного бреда.

Неужели забыли? Штук пять тем от девушки было с рекламой сайта очередного харьковского снадобья под названием "Коогулянт Гиацинт". Производители даже не знают, как это слово правильно пишется.

Вот оно, полюбуйтесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Коогулянт - это впечатляет ... :іржач:

можно еще "голубика-ма"

а что за вода такая? это развод?

Я думаю что если бы подобные изобретения несли какую-либо ценность для медицины, то ими бы уже активно пользовались врачи. Прогресс в фармакологии на месте не стоит.

Много лекарств еффективных пару лет назад сейчас не назначают так как на их место пришли другие. Конечно еще учитывая какждый отдельный случай.

Очень много сейчас таких вилами по воде писаных сенсаций.

че вы набросились на человека. Хаха. не нравится- не пейте. Сколько же тут зависников.Пусть пьет водичку.

Да,завистников хоть отбовляй.Не нравится не пейте,и не обсуждайте,а человек может реальное дело говорит,а вы просто не разобравшись,что и как и с чем его едят набросились на человека.Я вас очень даже поддерживаю,Молодець,я за здоровый образ жизни!!!!

Да,завистников хоть отбовляй

Мы не завидуем. Более того, мы очень расстроены, что после клизмы с этой замечательной водой вы начали делать такие же точно грамматические ошибки, как и ТС.

Клизмы это диагноз серьёзный.Мне кажтся вы не потеме попали,сдесь вродебы о книге говорится,а не о ваших клизмах.

Назад
Зверху Знизу