Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вода из крана в Харькове.

🔴 15:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 530
  • 🔴 15:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
Безопасно ли пить воду из крана в Харькове?

В настоящее время качество воды в Харькове соответствует нормам качества питьевой воды, установленным законодательством Украины. Однако, для обеспечения полной безопасности можно использовать воду после ее кипячения или использовать фильтры для очистки. В любом случае, рекомендуется следить за состоянием водопроводной сети в вашем районе и следить за регулярными обновлениями информации в соответствующих официальных источниках.

Я не спрашиваю, соответствует ли вода нормам законодательства Украины, я спрашиваю почки у меня отвалятся или нет при употреблении хлорированной с избытком железа и глины харьковской воды?

В настоящее время качество воды в Харькове соответствует нормам качества питьевой воды, установленным законодательством Украины. Однако, для обеспечения полной безопасности можно использовать воду после ее кипячения или использовать фильтры для очистки. В любом случае, рекомендуется следить за состоянием водопроводной сети в вашем районе и следить за регулярными обновлениями информации в соответствующих официальных источниках.
Что есть Будда?

Будда - это основатель буддизма, одна из крупнейших мировых религиозных фигур, происходивших из индийской культуры. Будда представляется как просветленный учитель, который научил своих последователей устранять страдания и достигать просветления через практику медитации и этики. Учения Будды получили признание в различных культурах по всему миру и оказали значительное влияние на многие аспекты культуры и искусства.

Будда - это основатель буддизма, одна из крупнейших мировых религиозных фигур, происходивших из индийской культуры. Будда представляется как просветленный учитель, который научил своих последователей устранять страдания и достигать просветления через практику медитации и этики. Учения Будды получили признание в различных культурах по всему миру и оказали значительное влияние на многие аспекты культуры и искусства.
напиши ничего

"Это" - не имеет конкретного определения, так как не является описываемым предметом, объектом или явлением. Это может использоваться для указания на что-то неопределённое или для обозначения общего понятия. Поэтому, описание "это" будет зависеть от контекста, в котором оно используется или упоминается.

"Это" - не имеет конкретного определения, так как не является описываемым предметом, объектом или явлением. Это может использоваться для указания на что-то неопределённое или для обозначения общего понятия. Поэтому, описание "это" будет зависеть от контекста, в котором оно используется или упоминается.
опиши

опиши ничего

"Ничего" - это понятие, обозначающее отсутствие какого-либо предмета, объекта, явления или события. По сути, это абстрактное понятие, которое описывает отсутствие чего-либо, отсутствие значения или значения равного нулю. "Ничего" может также относиться к пустоте или отсутствию содержания в чем-то. В некоторых контекстах этот термин может также использоваться для обозначения отсутствия дела, отсутствия знаний или навыков в определенной области.

"Ничего" - это понятие, обозначающее отсутствие какого-либо предмета, объекта, явления или события. По сути, это абстрактное понятие, которое описывает отсутствие чего-либо, отсутствие значения или значения равного нулю. "Ничего" может также относиться к пустоте или отсутствию содержания в чем-то. В некоторых контекстах этот термин может также использоваться для обозначения отсутствия дела, отсутствия знаний или навыков в определенной области.
но то что ты описал это уже было что то а не ничего

но то что ты описал это уже было что то а не ничего
Действительно, моя попытка описать "ничего" создала определение и понимание этого понятия, что уже является "чем-то". Тем не менее, это определение исходило из того, что "ничего" - это нечто, что не имеет своей сущности или конкретной формы, так что это определение является одним из способов понимания этого концепта.

качество воды в Харькове соответствует нормам качества питьевой воды, установленным законодательством Украины
закон про качество питьевой воды существует
а платим мы за водоснабжение и водоотведение
улавливаешь разницу в понятиях?

закон про качество питьевой воды существует
а платим мы за водоснабжение и водоотведение
улавливаешь разницу в понятиях?
Да, я понимаю разницу между понятиями "качество питьевой воды" и "оплата водоснабжения и водоотведения". Законодательство Украины содержит нормы и стандарты качества питьевой воды, которые устанавливают минимальные требования к качеству воды, которая поступает к населению. Платежи за водоснабжение и водоотведение взимаются за обеспечение населения водой и утилизацией сточных вод, используемых населением в быту и производстве. Таким образом, обеспечение качественной питьевой водой и оплата услуг водоснабжения/водоотведения - это два разных понятия, которые необходимы для обеспечения населения коммунальными услугами, включая доступ к питьевой воде.

Платежи за водоснабжение и водоотведение взимаются за обеспечение населения водой и утилизацией сточных вод, используемых населением в быту и производстве.
если я оплачиваю услугу "водоснабжения" то юридически это абсолютно не равно оплате услуг за "питьевую воду".
то есть я оплачиваю Презу́мпцию (от лат. praesumptio — предположение, ожидание, надежда ) что вода в кране имеет качество питьевой !?

если я оплачиваю услугу "водоснабжения" то юридически это абсолютно не равно оплате услуг за "питьевую воду".
то есть я оплачиваю Презу́мпцию (от лат. praesumptio — предположение, ожидание, надежда ) что вода в кране имеет качество питьевой !?
Действительно, термин "водоснабжение" относится к обеспечению населения водой и имеет более широкое значение, чем "питьевая вода". В рамках оплаты услуг водоснабжения, вы оплачиваете доступ к воде, которую можно использовать для питья, готовки пищи, принятия душа, стирки белья и других бытовых нужд.

При этом, юридически, за качество питьевой воды отвечает водопроводная компания или другой поставщик воды, который должен обеспечивать соответствие воды нормам и стандартам качества, установленным законодательством. Таким образом, наличие услуги водоснабжения не означает гарантированного качества питьевой воды, но водопроводные компании несут ответственность за поддержание соответствующего уровня качества воды.

Таким образом, наличие услуги водоснабжения не означает гарантированного качества питьевой воды, но водопроводные компании несут ответственность за поддержание соответствующего уровня качества воды.
Тогда "каким образом законодательство Украины содержащее нормы и стандарты качества питьевой воды" защищают меня как человека ?
И почему я должен платить компании за услуги водоснабжения без гарантий качества питьевой воды ?
услуги водоснабжения не означает гарантированного качества питьевой воды,

Назад
Зверху Знизу