Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вобэнзим

• Автор теми Автор теми Alino4ka*
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 382
Вобэнзим

Кто пил этот препарат? Какие отзывы? Есть ли аналог по более доступной цене и лечебному эффекту?
Вобэнзим оказывает положительное воздействие на ход воспалительного процесса, ограничивает патологические проявления аутоиммунных и иммунокомплексных процессов, положительно влияет на показатели иммунологической реактивности организма.
Нужны реальные отзывы!!!

Все эти "эффекты" никем не доказаны, препарат-лохотрон.
В народной ему самое место.

Все эти "эффекты" никем не доказаны, препарат-лохотрон.
В народной ему самое место.
...при этом введен в немецкие протоколы лечения онкологических и аутоиммунных заболеваний.Т.е.немецкий врач может и огрести,не назначив ферментный препарат при таких диагнозах.
Выпускается с 70-х годов.Долговато,для лохотрона.Отзывы от щенячьего восторга до полного неприятия,зависит это,скорее всего,от обилия подделок на рынке.
Букер,а все лохотронщики в народной собираются?"За рыбу гроши..."Модератор,как и врач,должен быть беспристрастным и объективным,по моему разумению.

Препаратов, имеющих очень долгую историю и тем не менее ничего не лечащих, полным-полно.
Да, народная для того и создана.
brac, заканчивайте одно и то же мне говорить, я давно уже Вашу точку зрения понял. Начните теперь книжки читать, там всё написано. Причём желательно не методички кафедр.

Букер,Вам хотя бы обязательной программой медуниверситета овладеть не мешало.
"Русский медицинский ресурс"-уважаемый Вами сайт,я не ошибаюсь?Полистайте синдром Штейна-Левенталя(с-м поликистозных яичников).
Уверенный в себе профессионал не побоится сказать "вот этого я не знаю,но вот такие натуральные и безвредные препараты работают.Как?Тоже пока не знаю,но пытаюсь понять,исследую."
На одну ссылку по поликистозу с энзимо- и витаминотерпией(очень и очень эффективной) вываливается 15-20 научных и доказательных с предложением операции.Это,по разным оценкам,5-15% ВСЕХ женщин после 30.Режут без конца до полного удаления яичников,РЕАЛЬНЫХ,а не книжных женщин.
Ложатся под нож,благодаря,в том числе таким,знающим на все ответы,как Вы.
Ваша точка зрения мне тоже вполне ясна.Поэтому пишу не для Вас,не обольщайтесь.

Ну я и здесь не поленюсь Вам написать.
brac, Вы сейчас напоминаете сетевика, который говорит ерунду, обязательно упоминая фразы "ну это же общеизвестно". Популярный психологический трюк, рассчитанный на то, что те, кто сомневаются, промолчат, пристыженные, что не знают "общеизвестного". Не надо. Никаким "общеизвестным" это не является. Начните наконец читать нормальные книжки и не позорьтесь.
Уверенный в себе профессионал не ставит экспериментов над пациентами с препаратами, действие которых (не механизм, а именно действие) не доказано.
Что касается СПКЯ, так он у нас ставится когда надо и когда не надо. Причём в большом количестве случаев вообще без оснований. Привет отечественной медицине.

:іржач:
да лохотрон за 1400 гр.?????
может кому то помог? отпишитесь!!!!!

Алиночка,подожди,пожалуйста,найдутся принимавшие:)
Нормальные книжки - это физиология Шмидта и Тефса,немецкая ,если блин,хотите ******ско-концлагерная,физиология и фармакология вообще.
Неизвестен механизм действия аскорбинки и токоферолов?Необщеизвестен дыхательный ферментный-коферментный цикл-"цепочка" цитохромов?Может,непонятна точка приложения цианидов в ней и неизвестны антидоты в виде фармпрепаратов?
Эксперементировать Вам,конечно,не нужно.Займите позу лотоса и созерцайте.

:іржач: Вы накидываете в одну кучу всё подряд, справедливо рассчитывая, что непрофи просто в этом не разбираются, главное - побольше умных слов. :іржач:
На проффоруме Вас забанили бы ещё десяток постов назад. Но и здесь иногда у меня терпение заканчивается. С Вами просто скучно.

На проффоруме Вас забанили бы ещё десяток постов назад. Но и здесь иногда у меня терпение заканчивается.

Лично я не вижу никакой трагедии, если кто-то напишет, что он принимал вобэнзим, и тот ему помог вылечиться от всех болезней. Ведь из этого абсолютно не следует, что я начну всем назначать этот препарат. И не факт, что все прочитавшие бросятся этот препарат покупать...

Как по мне, так пусть люди пробуют, надеются, верят... Если их надежды не оправдаются, пусть предъявляют претензии продавцам или рекламщикам. Ко мне ведь точно претензий не будет.

:іржач:
да лохотрон за 1400 гр.?????
может кому то помог? отпишитесь!!!!!

Прикиньте принимала:) Сожрала 300 таблеток после лапароскопии. Очень хотелось положительного результата, поэтому ела все выписанные врачем лекарства. В итоге - была вторая лапароскопия через три месяца.Тоесть никакого эффекта.Воспалительный процесс перетек в скрытый и все вернулось на свои места. Конкретный лохотрон на мой взгляд!Плюс ко всему во время приема Вобензима у меня были жуткие судорги ног, хотя в анотации я этого не нашла. Также исключаю, что судорги вызывали другие препараты. После окончания приема Вобензима судорги прошли.Херня все это!

И я не вижу. Пусть пишут.

Заодно пусть напишут, чем вобэнзим принципиально отличается от фестала, мезима, трифермента и прочих ферментных препаратов. Почему он стоит в 50 раз дороже, а по эффективности превосходит их в 100500 раз.

Препарат, который чуть ли не со 100%-й гарантией лечит мастопатию, должен стоить раз в 10 дороже. Не понимаю, почему немцы демпингуют...

Препаратов, имеющих очень долгую историю и тем не менее ничего не лечащих, полным-полно.

Вот именно! Из аннотации ясно, что препрат лечит чуть ли не от всего и вто же время фиг его знает от чего конкретно!

Со слов тещи,72 года
С 5-го дня приема - бодрость,энергичность,ясность мысли.Говорит,можно сравнить с состоянием после курорта.Существенно возросла работоспособность.Подтверждаю-успела очень много:)
Витамины,минералы и полноценный белок и до этого принимала.

Со слов тещи,72 года
С 5-го дня приема - бодрость,энергичность,ясность мысли.Говорит,можно сравнить с состоянием после курорта.Существенно возросла работоспособность.Подтверждаю-успела очень много:)
Витамины,минералы и полноценный белок и до этого принимала.

А так мож он мне по возрасту не подошел:іржач:А че успела....???:eek:"Хорошо "помог?

А так мож он мне по возрасту не подошел:іржач:А че успела....???:eek:"Хорошо "помог?
Ну,не знаю,подождите:D
По бухгалтерии-налоговым много порешала.И не устала,как раньше,говорит.
Это системный препарат,ферменты работают абсолютно в каждой живой клетке.
Лекарства должны быть не "от чего-то",а "для чего-то".Не "от печени",а "для печени",например.

:іржач: Вы накидываете в одну кучу всё подряд, справедливо рассчитывая, что непрофи просто в этом не разбираются, главное - побольше умных слов. :іржач:
На проффоруме Вас забанили бы ещё десяток постов назад. Но и здесь иногда у меня терпение заканчивается. С Вами просто скучно.
На проффоруме такие вещи не проговариваются,т.к.само собой разумеются.
Вы же начали провоцировать на доказательства (на попсовом форуме:confused:)
Изменили правила по ходу игры.С Вами не скажу скучно,просто непонятно как.Доказательная база на уровне анекдота о Ржевском.Там де "дословно,ик,господа,не помню,но смысл в том,шо все вы п..сты,один я Дартаньян".
P.S.А Вы рази денюжку за каждый клик-просмотр не получаете?Нафига меня банить?И так,бывает,месяцами пропадаю,отвыкну еще от ХФ:D

Останнє редагування:
тоже чуствовал полажительный ефект когда принемал но не сильный

Это патамуша они в аннотации с дозировкой скромничать начали.3-5 табл....:D...3 раза в день...:D
Раньше писали 15 табл.5 раз в день в каждое пациентское лицо!
Затем,через неделю где-то,поддерживающая доза,как сейчас написано.От такого количества обычных пищеварительных ферментов человека пополам сложит от боли и,не исключено,переварит.
За счет чего Вобэнзим делает как нужно-нипанятна.Ну так и Мильгамма долго шифровалась,как совмещают в одном растворе витамины,которые,отечественные,вообще в разные дни колоть надо.
В любом случае,это не реклама,т.к.вероятность купить подделку стремится к 100%.Очень уж приноровились его под Белгородом шлепать-я отличить упаковки не могу.
Даже настоящий,в Киевском представительстве Мукос фарма купленый,при нехватке витаминов и белка работать не будет.

Останнє редагування:
Вот и все кто пил? Из этого вывод - Хорош препарат :)

Назад
Зверху Знизу