Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Во время терракта в столице Буркина-Фасо Уагадугу погибла семья из Харькова

Консерва лезь в банку

Не будьте такими бесчеловечными! Дайте человеку заработать на пропитание.
Шутка ли рупъ по 83 - теперь вот даже на " котлетки по счету" не хватает, детки голодные по лавкам, подааааайте кто сколько сможет голодному ольгинцу.

Не будьте такими бесчеловечными! Дайте человеку заработать на пропитание.

Шутка ли рупъ по 83 - теперь вот даже на " котлетки по счету" не хватает, детки голодные по лавкам, подааааайте кто сколько сможет голодному ольгинцу.

То-то у нас гривна крепнет с каждым днем. Поймите, умерли люди. Это на их совести осталось кого они поддерживали. Не можете написать соболезнования - хоть гадости не пишите

• Це лайк!
Реакції: Anzy
*****асы вышыватные, приходите на похороны, я посмотрю кто там свой вонючий рот откроет. И не надо из-за одного человека обливать грязью всю семью.

*****асы вышыватные, приходите на похороны

Сейчас "*****асы вышиватные" могут и напихать так, что тебе мало не покажется, как крут бы ты не был. Времена русского мира безнадежно прошли, ты что, в летаргическом сне был? Если она и вправду писала все то ****о, что тут процитировали - то это карма, чувак. Террористов поддерживала - от рук террористов и умерла. Чего ты бесишься?

Я еще раз повторяю. Не надо записывать в сепары всю семью и предлагать гореть всем в аду. Тем более 10 летнего пацану. Свои жалобы можете засунуть себе в ****.

Сколько же тут ******ов, кричащих что карма настигла семью из Украины :рл: Люди съ..бнули, чтобы не быть среди стада, которое радуется смерти женщин (не смыслящих в политике, любящих потрепать языком) и детей (дети есть дети, их мнение должно волновать только родителей). Свобода слова, это когда ты можешь пи..здеть как у себя дома, так и у здания правительства, что президент х..йло, рассея нас спасет и т.д. и тебе за это бесплатно вызывают скорую и бережно доставляют в 15-тую, а когда тебе за такое желают смерти - это унылое, тоталитарное, недоразвитое стадо, которое в Европу хочет, а его туда не пускают. Другое дело, когда ты призываешь других к сепаратизму активными действиями (проплачивание, агитация, создание групп лиц...) - это нарушение закона, за которую нужно сажать. Очень хочется верить, что разницу все понимают.

Я еще раз повторяю. Не надо записывать в сепары всю семью и предлагать гореть всем в аду. Тем более 10 летнего пацану. Свои жалобы можете засунуть себе в ****.
Это неадекваты и ******и пишут, которые сегодня кричат "Слава Украине!" (а Украине таки Слава), а завтра за $ продадут свои попы Пукину.

Останнє редагування:
какой поток бессознательного..
Значит выехать за бугор, основать там бизнес - на это у человека хватило мозгов, а видеть и понимать последствия сепаратизма, оккупации и войны-на это, видите ли, -нет...
Подозреваю, что эта ватница не особо переживала о судьбах наших семей, когда поддерживала орков. Ей, наверное, казалось, что там ее война не достанет?
Не хочешь, что бы твои дети и потомки отвечали з тебя, живы правильно и по понятиям. Все же просто.
Радуются не смертям, а неотвратимости наказания. Потому: страдальцы идут *****. Хотела войну? Получи и распишись.

То-то у нас гривна крепнет с каждым днем. Поймите, умерли люди. Это на их совести осталось кого они поддерживали. Не можете написать соболезнования - хоть гадости не пишите

+++

Сколько же тут ******ов, кричащих что карма настигла семью из Украины :рл: Люди съ..бнули, чтобы не быть среди стада, которое радуется смерти женщин (не смыслящих в политике, любящих потрепать языком) и детей (дети есть дети, их мнение должно волновать только родителей). Свобода слова, это когда ты можешь пи..здеть как у себя дома, так и у здания правительства, что президент х..йло, рассея нас спасет и т.д. и тебе за это бесплатно вызывают скорую и бережно доставляют в 15-тую, а когда тебе за такое желают смерти - это унылое, тоталитарное, недоразвитое стадо, которое в Европу хочет, а его туда не пускают. Другое дело, когда ты призываешь других к сепаратизму активными действиями (проплачивание, агитация, создание групп лиц...) - это нарушение закона, за которую нужно сажать. Очень хочется верить, что разницу все понимают.

Это неадекваты и ******и пишут, которые сегодня кричат "Слава Украине!" (а Украине таки Слава), а завтра за $ продадут свои попы Пукину.

+++

«Украина - это единственная страна, где "военные" и "патриоты" скрывают свои лица, а "террористы" - нет. Меня который месяц мучает вопрос: почему они прячут лица? Они же освободители? Чего тогда боятся? Ответов может быть сотни ...я склонна думать, что первое :не всегда под "намордниками "скрывается лицо украинского военного .И второе: люди в "намордниках " хорошо осознают что они не освободители, а каратели».
Ну с этим-то как раз трудно не согласиться.
Сколько же тут ******ов, кричащих что карма настигла семью из Украины Люди съ..бнули, чтобы не быть среди стада, которое радуется смерти женщин (не смыслящих в политике, любящих потрепать языком) и детей (дети есть дети, их мнение должно волновать только родителей).
Есть тут на форуме одна бесноватая особь, так вот она бы сказала, что детей жалеть нельзя, т.к. цитирую: "из яиц кобры рождаются только злые кобры".
Вот такие они ******и-патриоты...

Ты согласен над формулировкой " каратели" ?
Смотря что ты вкладываешь в этот термин. Лично я конкретно со словом "каратели" не согласен, но то что они (люди на передке в камуфляже и масках) фактически преступники - уверен на 100%. Степень вины, тяжесть преступления и меру ответственности должен, естественно, назначить суд. Вот потому-то они лица и скрывают

Да-да-да.окрытые лица ******цев? Все мы помним и зелёных человечков , и закрашенные эмблемы на технике , и споротые шевроны и знаки отличия у *****ов. Наглые ****уны попадут в ад, как и та ватница.

Я еще раз повторяю. Не надо записывать в сепары всю семью и предлагать гореть всем в аду

Товарищ, поскольку теплится надежда, что ты что-то в порыве глубокого душевного волнения не так понял, то я тебе напомню:

ПС: так восторгалась террами и сепарами..

Вот она на себе и почувствовала не из телека а из реалии гиви и моторолл местного разлива

да нет . это уже не карма . это уже она получила ответ за свои " патриотические " взгляды

Т.е все писали конкретно об этой дамочке. А не о ее семье и детях. А вот тебя рвануло очень конкретно:

желаю тебе того-же и всей твоей семье.

И если ты в адеквате, то тебе бы стоило извиниться, а не тем, кому ты тут "нажелал". Подумай над этим. Так презираемая тобою "Вышивата" вела себя куда сдержаннее тебя, как ни крути.

Сколько же тут ******ов, кричащих что карма настигла семью из Украины Люди съ..бнули, чтобы не быть среди стада, которое радуется смерти женщин (не смыслящих в политике, любящих потрепать языком) и детей (дети есть дети

И этот туда-же, что колхозный лектор... Все разговоры были только о неразумной бабе. Что она к нам звала, в итоге ебнуло ей по голове - не больше, и не меньше. А ты уже целый спич захуярил.

Ты помог с отправкой тел, с организацией похорон, поддержкой родственников? Думаю, что нет. Так что пошел *****.

Все очень просто. Этот случай показателен и поучителен. ***дство наказуемо. И не только для сепара, а и их потомков.

какой поток бессознательного..
Значит выехать за бугор, основать там бизнес - на это у человека хватило мозгов.
ну если ****ятинку называть мозгом то да,хватило,там по ссылке конкретно написано,шо одна была замужем за иностранцем,а вторая собиралась в этом самом буркино фасо,т.е. скорее всего, просто обычные подстилки,севшие удачно на черный,африканский ***,думаю назвать это "основать бизнес",если и мона,то с натяжкой
пс радости не испытываю,как и горечи.просто констатация фактов,возможно и ошибочных

Ты помог с отправкой тел, с организацией похорон, поддержкой родственников? Думаю, что нет. Так что пошел *****.

на *** свою соску посылать будешь, черт унылый. если не в курсе дела, не ****и.

Останнє редагування:
Во время терракта в столице Буркина-Фасо Уагадугу погибла семья из Харькова
****** в столице Буркина-Фасо Уагадугу унес жизни украинских граждан. Погибли Яна и Виктория Янковские, 9-летний сын Виктории и ее мама Людмила Янковская
Сестры Янковские переехали в Западную Африку и занимались там бизнесом. Виктория с мужем содержали кафе Cappuccino.
Судя по всему, погибшая настолько любила Украину, что легла под ****а и свалила отсюда. За собой потащила сестру и маму.
У меня вопросы: какая же это семья из Харькова и где там украинские граждане?
Или я чего-то не понял?

для самой Украины
они кормятся с одной руки и для меня равнозначны, как и те, кто на их "кормильца" ******.
а уж когда эти дрочуны вдруг Творца вспоминают - это и есть богохульство, Он их не уполномачивал своё царствие кому попало желать.

Назад
Зверху Знизу