Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Во время пожара в лесополосе чуть не сгорел мужчина

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 36248
Адреса: Харків
Во время пожара в лесополосе чуть не сгорел мужчина

Мужчина получил 90-процентный ожог во время пожара в лесополосе у дороги Харьков-Великий Бурлук в районе села Подсреднее. Мусор и деревья загорелись, по данным пресс-службы МЧС, вчера около одиннадцати вечера. На место выехали пожарные из Великого Бурлука. Когда спасатели приехали, горело 200 квадратных метров лесополосы. Потушив часть деревьев, МЧСники увидели мужчину, он сильно обгорел (90% тела, ожоги 2-3 степени), но был жив. Его сразу же на скорой отправили в больницу. Пожар потушили за 20 минут.

Посилання видалено

вот постоянно думаю,услышав подобные новости,и не понимаю,как можно пострадать от пожара в поле или лесу?
в чем проблема двигатся в противоположную сторону от пожара?в чем проблема найти "слабый" кусок фронта и "перешагнуть" на сторону за пожаром?
200м2 это кусок 14*14м - чи обойти нельзя было?

так что диагноз - ******* тот мужик.луче бы сгорел ***,очистив генофонд планеты.

tifo сказав(ла):
вот постоянно думаю,услышав подобные новости,и не понимаю,как можно пострадать от пожара в поле или лесу?
в чем проблема двигатся в противоположную сторону от пожара?в чем проблема найти "слабый" кусок фронта и "перешагнуть" на сторону за пожаром?
200м2 это кусок 14*14м - чи обойти нельзя было?
так что диагноз - ******* тот мужик.луче бы сгорел ***,очистив генофонд планеты.
Ну за чем дело стало, сгоняй в лес во время пожара и проверь, проблема или нет. Или в больницу сходи, спроси пострадавшего, как ему удалось обгореть.
А то просто мастер дистанционного диагностирования неадекватного поведения обгоревших.

чтобы так вдохнуть нада наклонится над тлеющим чем то и вдохнуть.

я вот прикидываю...иду я значит по лесополосе...вижу,что горит...беру и иду назад или выхожу из лесополосы.

Та кто его знает, может заснул, может он сам сжигал мусор, может хотел потушить пожар, а может его побили и бросили рядом с огоньком. Пока деталей недостаточно, обзывать его преждевременно.

Назад
Зверху Знизу