ВО Свобода чистит ряды

• Автор теми Автор теми Defton12
  • Дата створення Дата створення
отлично. освободилось место. пойду теперь и вступлю в ряды партии Свобода.

А то по кой кому красножо**му в раде уже давно гиляка скучает

тебя не приймут, у тебя таких сисек нет:груди3:

Отмазаться на провокацию и отдельных членов теперь свобода не сможет.
А что тут Свободе отмазываться? Кроме Харькова такой фигни больше нигде не происходит. Почему во Львове не зигуют на маршах, в Черновцах?

Провокация это, впечатлительных бабушек на лавочках пугать, вот и все.

А вот как єто делается. На митинге в Черкасах Свобода изловила ПР-овским гандонов, которые под видом свободовцев расшивали в футболках с надписями "бей жидов".

Rfv-64XevUY

Останнє редагування:
Defton12 сказав(ла):
А вот как єто делается. На митинге в Черкасах Свобода изловила ПР-овским гандонов, которые под видом свободовцев расшивали в футболках с надписями "бей жидов".
Кто сказал, что это ПР?

Могу предположить, что свобода сама замутила эту акцию, по спасению своего утопающего рейтинга(после скандалов с "жидовками" и составления нац-списков). Типа "вот под нас мутят провокации, а на самом деле мы не нацисты".

а второй вариант - Почему не могли союзники по оппозиция (удар, баткивщина) слегаша опустить позиции вос?

Судя по митингу в Харькове - вся свобода дружно зигует. Но свобода развела демагогию о том, что мол это только единицы в их фашисткой секте...
Это так по ПРегионовски перевирать факты, выдергивать из контекста, вытаскивать на свет божий единичные случаи.
Обама кидает зигу и Медведев не стесняется? :D тоже так будет трактовать?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как и в каждой партии, в Свободе есть провокаторы и засланные казачки.

Останнє редагування:
Но ты же Б-г-хулоВА просто провоцируешь да?
кто это?
я просто хочу сказать, что черной кошки в темной комнате нет.
я раз пошутимши свободовцу сказала "зиг хайль", на что получила замечание. Так что не понимаю, о чем вы тут.

Белиар сказав(ла):
У меня такое ощущение, что помешавшийся антисемит lantyx что-то написал.
Слава Израилю и этому форуму - я не вижу, что написал этот фашистский провокатор.
Ага, я тож этого тролля lantyx-а заигнорил

Останнє редагування:
Белиар я о таких как вы только читал, наши троляки всёже не столь профи, иногда выпадают из образа, вы "зирець тролизму".
Интересно конечно что вас мотивирует, но это вопрос теоретический, куда приятнее что горлопаны наконец получили достойного оппонента, не разменивающегося на "интилегентские штучки" объяснять свою позицию.
Вобщем "жгите" зачётно выходит :)

Назад
Зверху Знизу