Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Во сколько начинается смена на заводе?

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 1675
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Во сколько начинается смена на заводе?

А во сколько начинается смена на заводе Турбоатом и Мивина?
По вечерам вижу, что уже в 16оо люди идут домой. По всей видимости и начинается ой как рано...

Просто надо будет утром ехать с салтовки на м.Московский проспект и не хочется в час пик попасть.

Спасибо.

херасе им прикольно, завтра свалю с работы в 16-00

ты на работу к 7.00 попади)))) Я к 8.00 ездила когдато- так это просто ужас какойто...плюс только тот что рано домой уходишь...

ездил долго время с пролета на московский. Народу после м. Жукова в вагонах забито было, но с помощью локтей, такой то матери и вежливых просьб пропустить к выходу всегда получалось выйти.
ТС. А Вы на чем добираться собираетесь? Вообще там тролейбусы и автобусы с салтовки ходят.

ты на работу к 7.00 попади)))) Я к 8.00 ездила когдато- так это просто ужас какойто...плюс только тот что рано домой уходишь...

Сам так пробовал. Самое классное в этой ситуации - действительно рано уходить - особенно в летний период. Времени ещё много для решения своих дел.

ТС. А Вы на чем добираться собираетесь? Вообще там тролейбусы и автобусы с салтовки ходят.

Буду ехать на автобусе/тролейбусе. ещё не знаю )

Смена на заводах кажись в 7.20 начинается.

Смена начинается в 6.55 и до 15.35. Очень нравиться такой график, когда днем что то можно успеть. Некоторое время работал на фирме 9-18, блин для меня до сих пор загадка, как люди что то успевают сделать, ну к примеру, самое простое, зуб вылечить или еще что нибудь.

Смена начинается в 6.55 и до 15.35. Очень нравиться такой график, когда днем что то можно успеть. Некоторое время работал на фирме 9-18, блин для меня до сих пор загадка, как люди что то успевают сделать, ну к примеру, самое простое, зуб вылечить или еще что нибудь.

можно отпросится на время или взять отгул.

Назад
Зверху Знизу