так понятно ж-чей то бизнес. Плюс цвета кротов, теперь это чуть не государственная символикаЯ понимаю что таких как ты не вылечить.
Зачем сюда припутывать детей, вот в чем вопрос.
А кстати в нашем классе все родители выступили против. Так что молча кури бамбук.
специалист видать в этом деле? прям прафффессссор.Расскажи лучше как ты засунул язык на собрании и пришел сюда, чтоб пожалели. Аяяй гвардейскую ленту заставляют купить.
А кстати в нашем классе все родители выступили против. Так что молча кури бамбук
дети страны советов бессмертны.советами задрочат любую странуСгоняй сам.
кстати да, о чем можно говорить с человеком, который даже свой ник пишет с ошибкой?Я могу рассказать какой ты, но эти здесь никого не удивишь.
Я могу рассказать какой ты
тебе же сказано было :А почему ради таких как ты остальные дети должны стесняться подвига своих прадедов?
Это как понимать-то : "гордиться с приказном порядке" ?,Сообщение от Barmaley.1
Сегодня был на родительском собрании в школе, классный руководитель сказала что всем детям в приказном порядке 7-8 мая приходить в школу с георгиевской ленточкой на груди, ленточки и булавки закупить за счет фонда класса.
Давай жги дальше, сучок красноперый.
Это как понимать-то : "гордиться с приказном порядке" ?,
Да я как то не прятал, не было у меня такой практики.Так, пока тут те кто "наших подсуетит "праздничное турне"... никакого государства не получится.
Dionis, может хватит прятать "свое сытое рыло" за тощие спины пенсионеров?
Как показала практика обхожусь без этого изделия.памперсы не забудь, придурок.
Не сам это в генделек проверять чем там "маскалей" угощают. Давайте не путать общественное и личноеСгоняй сам. Хули ждать? Мож, ебло начистят. Потом фотоотчёт выложишь. О борьбе с фашизмом.
Ну если товарищ не понимает
У товарища просто понималка ещё не выросла, или уже отсохла. Остались одни идеологические установки.Ну если товарищ не понимает, то не будем уподобляться советскому агитпрому и пытаться его переубедить.
Что ты так мелко продолжаешь, а где фотки и мессаги. Жги маленький безымянный геройчик, Пукин тебя не забудет.
Украина будет праздновать день Победы, а Галиция в трауре - отмудохали Гитлера вместе с галицаями.Размечтался, дятел, нам, украинцам, гораздо проще будет подарить таких как ты обратно Пукину.
Что ты так мелко продолжаешь
Я думаю там больше обида и истерика. Скорее всего если его дети придут со свастикой особо никто не расплачется.
А вот тут вы батенька очень сильно заблуждаетесь, отнюдь не все мероприятия проходят без моего участияЕму опять поздно позвонят и он будет не успевать.
Вот если бы десяток западенцев к ним приехали, то они собрали бы человек 40 чтобы разогнать их.
Пока тут разоряешься ты
8-9 мая использование на территории Львова оккупационной символики СССР, коммунистической и нацистской символики запрещено.
Соответствующее постановление на сессии Львовского горсовета 25 апреля поддержали 70 депутатов, пишет ZIK.
Символику запрещено использовать на зданиях, учреждениях, коммунальных предприятиях Львова и во время проведения массовых мероприятий.
"Сейчас наблюдается тенденция, когда определенные политические партии неукраинского направления, откровенные украинофобы, пытаются нагнетать ситуацию во Львове по трагических дат в истории Украины", - отметил председатель комиссии депутатской деятельности и законности Любомир Мельничук.
"Поэтому чтобы не допустить любые провокации 8-9 мая, депутаты предложили проект постановления о запрете использования символики", - добавил Мельничук.
Вместе с тем горсовет объявил 8 мая во Львове днем скорби и памяти жертв тоталитарных режимов и жертв Второй мировой войны.
В соответствии с постановлением, в этот день во Львове должны ежегодно вывешивать государственные флаги с траурными лентами, также не проводить развлекательных мероприятий.
Как известно, ранее на праздник 9 мая Верховная рада обязала вывешивать вместе с государственным украинским флагом красный флаг.
Вместе с тем депутаты ЛГС запретили использовать во Львове символику СССР и Коммунистической партии Советского Союза.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Нормальный ход! Жду комми в теме (поп-корн уже приготовил).