Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Как Вы к такому относитесь?Нормально ли это,как Вы считаете?
Дибилизьм!
Но тебе сейчас, как и мне, пару штрафных выпишут.
Никакого марша во Львове не будет. Смотрите новости! А так хотелось вам, ватникам, этого, да? ))
та был уже....
Никакого марша во Львове не будет. Смотрите новости! А так хотелось вам, ватникам, этого, да? ))
+100500 пусть хоть со свастикой ходят.они в своем городе, что хотят то и делают, в харьков они это не привозили, а у них марш каждый год и что? причем поддерживают его и во Львове далеко не все, однако каждый имеет право верить во что верит, пока это не противоречит закону
они в своем городе, что хотят то и делают, в харьков они это не привозили, а у них марш каждый год и что? причем поддерживают его и во Львове далеко не все, однако каждый имеет право верить во что верит, пока это не противоречит закону
а что думают по по этому поводу ваши деды,которые воевали на стороне ссср,спрашивали?ну у кого ещё в живых остались,как они относятся к товарищам из сс Галичины?
А их деды, похоже, с ТОЙ стороны воевали.
Уж скоро 70 лет как война закончилась.. какие там деды...ну у кого ещё в живых остались,как они относятся к товарищам из сс Галичины?
Я считаю, если вы не приведёте доказательства, источники, а также не расшифруете конкретно, что вы имели ввиду под названием дивизии "СС Галичина", то вас нужно забанить как тролля и (или) провокатора.Во Львове состоялся марш в честь дивизии СС Галичина
Что значит "в своем городе"? Если мы в единой Украине, то должны быть едины. Почему вы тогда отрицаете право донецких вывешивать российские флаги? Мне не шибко нравится стать российским сателлитом, но СС считаю много хужее!