Статус: Офлайн
Повідом.: 6713
Повідом.: 6713
А такого немає? Я б закупив
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да я без претензий на авторские права))эту идею носил с 23 февраля)Такая идея была почти у каждого
Говорить и думать одно,сделать совсем другое
Как говорят поляки:кто першый тэн лепший![]()
международный скандал!Нужно такую бумагу с Путлером выпустить.
Де ж ти раніше був? Я б тобі купив.Бумагу и коврик с ***лом и я бы купил.
Туристам предлагают приобрести оригинальные политические сувениры.
Во Львове на прилавках магазинов появились оригинальные политические сувениры с изображением российского президента Владимира путина и его бывшего украинского коллеги-беглеца Виктора Януковича, сообщает
Отныне гости города Льва имеют возможность купить креативные футболки с надписями "Putler Kaput", "ПТН-ПХН" и тому подобные, а по городу расклеены соответствующие стикеры с изображением российского президента.
Кроме того, есть на львовских прилавках и еще один оригинальный товар - туалетная бумага с изображением улыбающегося экс-президента-беглеца Януковича с надписью - "услышу каждого". Стоит такая вещь 15 гривен.
![]()
Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
15 лет назад был прикол на авторадио-напечатаю фото вашего врага на т.бумагеа точнее ваще - баян
15 лет назад был прикол на авторадио-напечатаю фото вашего врага на т.бумаге
До Львова только дошло..
Прокладки с йулей не выпускают?
15 лет назад был прикол на авторадио-напечатаю фото вашего врага на т.бумаге
До Львова только дошло..
Прокладки с йулей не выпускают?
Нужно такую бумагу с Путлером выпустить.
А Боря что в пустыне делал?я помню борю в пустыне
А в Харьков ещё не завезли?Оригинальная идея, как просто можно заработать денег..