Статус:
Повідом.: 7785
Повідом.: 7785
- 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Во Львове и Тернополе сделаны попытки ликвидировать обладминистрации
Во Львове, Тернополе и Львове недавно были сделаны попытки ликвидировать обладминистрации. Об этом неоднократно писала "Украинская правда".
Например, здесь:
Насколько я понимаю, глава ОГА - это "царёво око" со своим административным аппаратом. Однако мне непонятно, каковы его властные полномочия. Если это полноценный орган власти, то происходящее является признаком распада государства.
Кто мне объяснит, какими законами предусмотрено существование ОГА и как эти органы должны взаимодействовать с областными советами?
Во Львове, Тернополе и Львове недавно были сделаны попытки ликвидировать обладминистрации. Об этом неоднократно писала "Украинская правда".
Например, здесь:
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Насколько я понимаю, глава ОГА - это "царёво око" со своим административным аппаратом. Однако мне непонятно, каковы его властные полномочия. Если это полноценный орган власти, то происходящее является признаком распада государства.
Кто мне объяснит, какими законами предусмотрено существование ОГА и как эти органы должны взаимодействовать с областными советами?