Мо моему, вы не владеете вопросом. Или говорите на свидомом языке.Сборная команда. А по твоему кто?
Русские достаточно точно характеризуются, так же, как украинцы, греки, армяне, французы и т.д.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мо моему, вы не владеете вопросом. Или говорите на свидомом языке.Сборная команда. А по твоему кто?
Ну, а что? Ваня любил посещать храмы. С утра - молитва, вечером - кого-то на кол.Вот флаг Ивана 4 Грозного, он рюрикович, кстати.
Я понимаю, что для вас это открытие... но имена почти всех народов - самоназвания.А кто.. придумали себе самоназвание "русские".
Я уж испугался. Пост свидомого без оскорбления. А нет, все в порядке.Только на самоназвание "украинцы" как-то болезненно реагируют... идиёты, не?
Плохие гены. Куяне они такие... вот хотя бы на наших посмотреть, все время кого то ***** или повесить пытаются.Ну, а что? Ваня любил посещать храмы. С утра - молитва, вечером - кого-то на кол.
Да, но жовто-блакитную палитру красок в своём флаге он не использовал, хоть и был рюриковичем..
8-9 мая использование на территории Львова оккупационной символики СССР, коммунистической и ******ской символики запрещено.
придумали себе самоназвание "русские"..
Это правильно, что по ВашемуМо моему
На всякий случай - я знаю несколько языков.Или говорите на свидомом языке.
Это не тряпки, а флаг Победы:
![]()
И, что Вы скажете по различию диалектов и наречий "русского" языка в разных городах/губерниях России?
Да и жёны не у всех царевныПлохие гены. Куяне они такие... вот хотя бы на наших посмотреть, все время кого то ***** или повесить пытаются.
Кто он? Ваня? Рюриковичей было много, и "сидели" они в разных городах, в том числе Москве.Да, но жовто-блакитную палитру красок в своём флаге он не использовал, хоть и был рюриковичем...
Я уклонилась от неёА какой стороной оглобли это вас задело?
Я уклонилась от неё
Помилочка в 1968 р.Что же они так скурвились в августе 1969г???
А з що ж було любити?Тещин муж (участника боевых действий дали, между прочим за те события), там как раз служил.... так что рассказывал.... из первых уст так сказать, о "великой" любви к Красной Армии и русским освободителям!!!![]()
Нет, не радуйтесь, не задело. Хотите на мове, нет проблем. Я способный человек к языкам, в отличии от некоторых, переходящих на личности и флудящих в теме.А чё не на мове? Видимо всё-таки задело.
А в Угорщині в 1957 році як зустрічали Радянську Армію, іще краще:70_B4bkga7A
......![]()
ИСУ-152 на улицах освобожденного Львова
То что у тебя аллергия на Мамаду не отменяет того факта что Сиванми притащила и выбросила на форум тухлятину конца 80-х годов когда по отмашке верховной власти,желающей поскорее обналичить свои капиталы,на сознание народа была осуществлена скоординированная мощнейшая информационная атака спущенной с цепи сворой продажных журналюг. Неужели так трудно понять что приписываемое событие могло быть осуществлено только теми кто не собирался возвращаться в Донецк.И отголоски сохранись бы в памяти народа.Спрашивается-почему в Харьковском госпитале были оставлены раненые,которых потом немцы расстреляли вместе с медперсоналом? Не правда ли знакомая история? А вот в Донецке расстреляли. Почему в Харькове остались сокурсники отца по Харьковскому авиационному техникуму не успевшие эвакуироваться с заводом-а донецких расстреляли? Ага,ага-"Патамушта данецкие...".Нет, ещё у Мамаду, он без неё вообще жить не может.![]()
Нет, не радуйтесь, не задело.
Хотите на мове, нет проблем.
Ты данецкий?То что у тебя аллергия на Мамаду не отменяет того факта что Сиванми притащила и выбросила на форум тухлятину конца 80-х годов когда по отмашке верховной власти,желающей поскорее обналичить свои капиталы,на сознание народа была осуществлена скоординированная мощнейшая информационная атака спущенной с цепи сворой продажных журналюг. Неужели так трудно понять что приписываемое событие могло быть осуществлено только теми кто не собирался возвращаться в Донецк.И отголоски сохранись бы в памяти народа.Спрашивается-почему в Харьковском госпитале были оставлены раненые,которых потом немцы расстреляли вместе с медперсоналом? Не правда ли знакомая история? А вот в Донецке расстреляли. Почему в Харькове остались сокурсники отца по Харьковскому авиационному техникуму не успевшие эвакуироваться с заводом-а донецких расстреляли? Ага,ага-"Патамушта данецкие...".
Устал от злобной лжи о наших предках-не трогайте их память,не губите душу. Если ад существует-самые "теплые" места там занимают предатели и клеветники.Так сказал великий Данте.
Глаза тебе врут.Очень задело. И это сразу бросается в глаза.
Хотеть - всегда логично, интересуюсь не только ДНК и диалектами. Спектр интересов обширный. Приезжай - убедишься.Логичнее хотеть вам, как "незадетой, но сильно интересующейся ДНК и диалектами"
Логика примерно такая. "А нам по-й решения законодательного органа страны. Будем делать так, как нам советует наша совесть и наше сознание." Обычная практика двойных стандартов. Хотя и понятно желание местных депутатов избежать "напряга" в городе.8-9 мая использование на территории Львова оккупационной символики СССР, коммунистической и ******ской символики запрещено.
... "Поэтому чтобы не допустить любые провокации 8-9 мая, депутаты предложили проект постановления о запрете использования символики", - добавил Мельничук.
...Как известно, ранее на праздник 9 мая Верховная рада обязала вывешивать вместе с государственным украинским флагом красный флаг.
...