Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Во дворе у родителей собака психически нездоровой женщины бросается на людей. Что делать?

• Автор теми Автор теми Gelsominо
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 20
Во дворе у родителей собака психически нездоровой женщины бросается на людей. Что делать?

Не хотелось бы, чтобы получилось так, как в Киеве. Насчёт психической болезни не преувеличиваю, к тому же, когда у неё открыты двери квартиры то этажом выше и ниже раздаётся такой запах, как будто прорвало канализацию. Женщину жаль, но ведь она на все просьбы хотя бы одеть ошейник на собаку не реагирует, на поводке её не держит. Собака не маленькая, бросайте резко, иногда лает, бросается в том числе на маленьких детей. Разминутся с ней и собакой практически невозможно, дворик узкий. Женщина иногда кричит собаке, чтобы она вернулась, иногда держит на поводке, но собака, если без поводка и бросилась, то уже не реагирует моментально. Женщина иногда, очень редко, извиняет за всё это, но ничего серьезно не меняет.

А вот случай недавний из киевской жизни.

"03.09.2015 09:00 владелицу и собаку пока найти не удалось. Пожалуйста, кто может - ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ!
Особо прошу принять участие родителей учеников 157-го лицея на Оболони - эта собака ходит мимо Ваших детей тоже и жильцов прилегающих домов.
ДЕТИ ИМЕЮТ ПРАВО ХОДИТЬ В ШКОЛУ БЕЗ СТРАХА!

Моего ребенка сегодня укусила собака бойцовской породы. Буквально под школьной оградой. В 5-ти метрах от меня. Пока я складывала детские портфели в багажник, Гоша пошел к мусорному баку выбросить фантики. На него набросилась собака с хозяйкой на поводке (а как иначе трактовать этот случай?). Укусила за живот, кожа прокушена клыками, ребенок упал на асфальт, заплакал. На что хозяйка с претензией заявила: "А чего это ты здесь ходишь!" Мой ребенок с перепуга не кричал и я не сразу поняла что случилось. Собака с женщиной тем временем спокойно пошли дальше. На моё отсроченное замешательством и шоком возмущение она мне издалека "сделала ручкой" с комментарием "да что там такого!"
Вызвали полицию. Ребята обольстительны, ребенку понравилось с ними общаться. И тем не менее наше заявление дальше будет передано местному участковому. Посмотрим.
Место происшествия: Киев, ул.Малиновского 27/23, между жилым домом, школой и детским садом.
Приметы собаки и хозяйки: невысокая, коренастая, мускулистая как все бойцовые породы, черный окрас с серыми подпалами в области лопаток. Хозяйка также невысокого роста, плотная, с черными крашеными волосами до плеч, волосы распущены, слегка вьются, на вид около 50 лет. Сегодня была в желтой кофте и черных укороченных брюках.
За информацию о месте проживания данной парочки буду признательна.
На первом фото мы сразу после укуса, на втором - с синяком и отёком к вечеру."

Останнє редагування:
собаколюбы, расчехляйте ****омёты. очередной псосрачь намечается.

та да,фото старшные...

теперь на оболонь гулять не пойду ... а вот по троещине можно как я понял?

Назад
Зверху Знизу