не ходи туда.
та надо бы удалиться, но привычка уже есть....ведь было всё по-другому, а теперь, не могу заходить туда, сплошной тупизм. и люди верят(((
В социальных сетях сидят одни задроты, независимо от политических взглядов
тоже самое-не захожу уже несколько недель. отвращение и рвотный рефлекс. наверное надо удалить страницу
за майдан или против? я просто в поддержку майдана НИКОГДА И НИЧИГО НЕ ВИДЕА ТАМ!У меня знакомая в Одноклассниках только и делает,
что заметки создает о майдане и правом секторе.
Сутками там сидит.
мне всё-таки интересно, сколько же нас, нормальных людей в Харькове? просто если судить по одноклассникам, то я думала что одна я и мой муж поддерживаем майдан! все остальные "россия (страна-террорист) , помоги"!
Давайте лучше позлорадствуем какими жирными коровами и кабанами и неудачниками стали одноклассники. А то политика надоела.
Давайте лучше позлорадствуем какими жирными коровами и кабанами и неудачниками стали одноклассники. А то политика надоела.
Что твориться на сайте "Одноклассники"? там сплошная пропаганда антимайдана. Нет ни одного человека , который поддерживает майдан, а самое обидное что все мои "друзья" ставят классы этому путинскому маразму и я начинаю понимать, что общаться мне уже не с кем((( Надо бы удалиться с этого быдлостада!
Та же фигня, даже странноу меня там из немногих пару человек проявляют позицию птн пнх. остальные "ааа фашисты! памагите! репост!"
Что твориться на сайте "Одноклассники"? там сплошная пропаганда антимайдана. Нет ни одного человека , который поддерживает майдан, а самое обидное что все мои "друзья" ставят классы этому путинскому маразму и я начинаю понимать, что общаться мне уже не с кем((( Надо бы удалиться с этого быдлостада!
+1Сделай себе сайт "мандасики" и ходи только туда