Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

! ВНИМАНИЕ ! Интернет - магазины!

• Автор теми Автор теми vcherkassky
  • Дата створення Дата створення
Превед, превед!
Не поленился зашел на сайт указаный тобой. Нашел там все что есть у нас на балке и на 20% дешевле. Зачем заказывал? Денег много? Это хорошо.
Далее нашел телефон магазина на странице "контакты" - чего не позвонил. Деньги то есть.. Времени нет? Но зарегиться на форуме и наваять две страницы было?
Бракованая книга без одной тетрадки- бывает очень редко, настолько, что никогда никто не проверяет книги на наличие страниц перед тем как пустить в продажу. Если б позвонил бы - уверен люди б поменяли без вопросов. Но проще петиции на почтовый автомат писать...

Получил книгу через 12 рабочих дней из Киева? А через сколько? Назавтра с курьером? Книги идут почтой, контрольный срок Киев- Харьков - 6 дней +1 день в Киеве + 2 дня в Харькове до получения извещения. Это то что почта может тянуть. Получается ребята не тянули резину, на следующий день мотнули на Петровку, на второй день все сделали отправили пока одну книжечку - посмотреть - выкупит, отправим вторую. Ведь десятку то на почту они заплатили....
А тут им гомна мешок.... Похоже превед поставил целью просто обосрать конкретный ресурс. Или все хуже - он хочет качественный сервис задешево. А это уже совковый менталитет.

ЗЫ Это не мой магазин, и узнал я о нем когда топик открыл. Просто сам иногда сталкиваюсь с подобными клиентами, которые вместо того, чтобы выйти на контакт и получить извинения, компенсации и прочее (ведь все живые люди , правда? и у всех бывают ошибки, а особенно с персоналом тяжело) начинают на весь мир поливать гамном нормальную, как для сегодняшней жизни, фирму...

Сам работаю в сфере обслуживания, знаю, что многое через ****. Согласен, что проверять книгу никто не будет, позвонил бы и возможно всё решилось бы. Но вот высылать частями - этого не понимаю. Если магазин так рискует(может и есть такая практика - заказать и не оплатить,ради прикола, разумеется) и отсылает за свои бабки, то получается первый твой заказ(если это несколько вещей) из этого магазина прийдет не полностью (магазин тебя проверит) и если всё в порядке, то внесет тебя в список, клиентов, которым можно доверять. Вывод: хотите заказать что-то в и-магазине - закажите для начала безделушку, которая 100% не поломается и состоит из одной ЦЕЛОЙ детали, не то при заказе, например, стиральной машины Вам прийдет инструкция и шланги для подключения, этим нехитрым способом Вы получите то, что хотите и будете довольны, и на будущее сделаете себя клиентом, которому магазин в следующий раз вышлет всё ПОЛНОСТЬЮ !

2Суслик:
По поводу "не очень умен" - это даже не спорный вопрос. Такое я не терплю. Я не думаю, что существует человек, способный сомневаться в моих умственных способностях (основываясь на каких-либо фактах). Если ты полагаешь, что раз молод - то *****, то ты очень даже ошибаешься.
Я считаю, что нам нечего здесь больше обсуждать. Думаю, все мнения по этому поводу мы уже видели. Меряться пиписками не собираюсь - у каждого свое дело, а времени у меня больше :Р . Удачи тебе в твоем.
Кстати, ссылочгу было б неплохо ;).

Тема закрыта.

Назад
Зверху Знизу