Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание ВОЛЯ мошенничает!

• Автор теми Автор теми allcoolstuff
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 151
Внимание ВОЛЯ мошенничает!

Получил вчера в почтовый ящик счет от компании ВОЛЯ на 16.97 грн. Якобы они мне подключили кабельное тв и даже 1 грн. за материалы расходные приписали. Указана фамилия моей мамы с каким-то левым именем-отчеством. Позвонил им сегодня. Говорят действительно есть такой договор по моему адресу. И он был подписан 30.10.2011. Совсем не удивились, что такого человека здесь нет и сказали идти в офис с паспортом и документами на квартиру!!!

Дело в том, что у меня много лет было кабельное от Триолан, а недавно я перешел на Макснет и к ВОЛЕ не имею никакого отношения. Похоже что они просто сами оформляют договоры на всех подряд. Придется теперь переться к ним в офис, так как они сами сказали, что счета будут идти и дальше. А потом знакомая всем схема - к вам будут ходить и названивать коллекторы.

Самое интересное, что в конечном итоге жертвой этого мошенничества и будут коллекторы, которые купят несуществующий договор.

БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ

Останнє редагування:
:іржач: Сходишь, а через пол года узнаешь, что квартира не твоя. Посылай их на хер...

нам регулярно приходят письма с угрозами конфискации имущества от Воли. При том, что мы уже давно и прочно на другом операторе и ВОЛЬные были осведомлены телефонным звонком, что в их дерь*овых услугах мы больше не нуждаемся. Но они настойчиво продолжают насчитывать оплату, пеню и пугать нас коллекторами. Естессна, все идут лесом. Их пугалки рассчитаны на *****

Интересно, а каково быть на Воле на месте просителя? Это же унижение! Глянул бы их горе-менеджерам и стратегам в глаза! Небось прятали бы их в пол, ну или сделали бы глаза какающей собаки... Стыдно же навязывать так себя клиентам должно быть, даже прасты и то ждут когда к ним обратятся, а эти сами знаете как кто... Тьфу ты ***...

Этой новости уже больше лет, чем Воле в Харькове.

раньше свою квартиру сдавал семье, отец этой семьи давным давно подписал договор с ВОЛей на своё имя через какое то время квартиранты съехали, я сам туда переехал около года я смотрел кабельное ТВ по его договору, честно платил, подписал все каналы на телике, запомнил порядок, на каком из 70ти каналов нужный мне, был почти счастлев, и вот в один плохой день, ВОЛЯ сдвинула все каналы, меня это так разозлило, что я перестал им платить, не платил 2 года (30грн/мес). потом появилась нужда в интернете. Пришел в сервисный центр и сказал: Человек который подписал с вами договор неделю назад съехал :) , найти его не получится, я за него платить не собираюсь. Или создаём новый договор на меня с списанием старого долга или досвиданья...
прокатило;)
так что я за Вас всех обиженных ВОЛей немного отомстил;)

Назад
Зверху Знизу