внимание, вас снимают.

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
ну фотку мужика в чулках и ошейнике помнишь?
примерно, но есть же и другие :D

Ну расскажи уже, что твоему мужу не нравится, а тебе он это разрешает...трямо заинтриговала вся нахрен...Что-нибудь позорное?

при чем тут позор, хотя как на это смотреть....может тебе было бы стыдно но интересно, а ему это не интересно и не приемлемо.

Ну!...."Раб"?......Я думал, в этом и весь цимус.....Взьебать как следует "госпожу"..:rolleyes::rolleyes:

не путай ролевую игру с взглядами)))
какой же тогда это раб.

взъебать как следует может только истинный Господин...:D

:yahoo::yahoo::yahoo:

при чем тут позор, хотя как на это смотреть....может тебе было бы стыдно но интересно, а ему это не интересно и не приемлемо.
Темнишь ты чё то....или врёшь...но без пиздюлей не обходишься точно.

Темнишь ты чё то....или врёшь...но без пиздюлей не обходишься точно.

ага, вот и выписываю их таким врединам как ты:D:D:D:D

верить мне или нет это твои проблемы, а доказывать смысла нет:)

верить мне или нет это твои проблемы, а доказывать смысла нет
А чему верить то?...чё то мекаешь
ему это не интересно и не приемлемо.
А тебе это всё нравится...только не ебёшся...и ему всё похуй и он сильно рад...
ну тя на хрен , короче, болтушку непонятную..

Ичо, а не пшол бы ты на хуй, со своими мыслями.
не знаешь не пизди
То ты, чё то пиздишь....Какой мужик такую хуйню терпеть будет? он у тебя или ёбнутый, или ты этим зарабатываешь и мужа содержишь...Тогда конечно, похуй.

То ты, чё то пиздишь....Какой мужик такую хуйню терпеть будет? он у тебя или ёбнутый, или ты этим зарабатываешь и мужа содержишь...Тогда конечно, похуй.

я тебе уже сказала, доказывать тебе я ни чего не намерена.
то что я могу это сделать открыто а не на тихаря как делают многие и это не укладывается в твоем сознании и не приемлемо для тебя, это уже другой вопрос.

кстати, можешь сам у него спросить, а за одно рассказать все что ты об этом думаешь:D

Назад
Зверху Знизу