внимание! триолан детектед!

• Автор теми Автор теми neal
  • Дата створення Дата створення
кажись, групповушко намечается :D

Ой ё... хоть бы 2 моих прова не подрались, а то все всех порежут, останусь с пиплнетом :(

ЗЫ: Увижу в подъезде триоленя, дам в глаз лично :rolleyes:

А пиплнет шо не такой?И до него доберуться-базовые станции очень портят архитектурную эстетику а передатчики, особенно на трубах котельных возбуждают мозг быдлобабушек:D
Ну тебе до барабашки 10минут хотьбы-там спросишь на афганской площадке меч для харакири

А если тебя бритоголовые из притекса увидят - какие действия?Припомнятся тогда квитанции неоплаченые...
Зачем? Я обойдусь собственным шото... :rolleyes:

А если на крики триоленей сбегутся и притексы - я не расстроюсь ;)

А велтон типа в сторонке понаблюдает, порукоблудствует?

Ну, не знаю, вроде Велтон по наружным стенам кабель не кидает, в вентиляцию не лезет, по крышам сопли не тянет - какие к ним претензии ? Вина у них одна - на Д&Г не работают. У Велтона самые большие шансы отстоять свои интересы в суде.

Ну, не знаю, вроде Велтон по наружным стенам кабель не кидает, в вентиляцию не лезет, по крышам сопли не тянет - какие к ним претензии ? Вина у них одна - на Д&Г не работают. У Велтона самые большие шансы отстоять свои интересы в суде.

Велтон - не конкурент.

Я так понял, что кто первый ремонт в доме сделал, того и тапки?

У вас женская логика, в этой ситуации вы ничего не понимаете.

ЗЫ: мы видим, какие на практике работают методы конкуренции . все сказки тупых и циничных обманентов про "конкуренцию качеством" и т.п. - полный бред. именно такие методы наиболее эффективны.

А вот Витя сразу видно, что читал мои сообщения. Да, действительно это и есть методы нечестной конкуренции. Тогда когда одна группа компаний применяют лживую рекламу (Билайн), другая группа компаний активизирует черную рекламу (Макснет) ибо денег ни на что больше нет, третья группа компаний задействует свои связи (Триолан), четвертая демпингует по черному (Воля)...

В результате полный финиш.

У вас женская логика, в этой ситуации вы ничего не понимаете.

Бред. Вы исходите из личных мотивов. Для вас поясню. В горсовете выдвигалось предложение, которое вкратце звучало так "Кто из провайдеров не занимается благоустройством домов где расположено их оборудование, того и будут отключать." Сейчас триолан как обычно пытается избавится от конкурентов, выставив в свет своих "альтруистов", мол вот мы мол, вот какие молодцы, а остальные мужеложцы. Будете отрицать? Это не первый подобный выпад триолана и его методы ведения борьбы с конкурентами. Кто еще из нас ничего не понимает? Будет скорее всего, снова война между провайдерами.

Дмитрий, за что вы так ненавидите женщин?

Останнє редагування:
Цирк на дроте :)
Гена(Кернес, партия голубых), который поносит на каждом углу Липчанского(Триолан, партия белых) сказал - и Липчанский на полусогнутых кинулся выполнять...
Аваков("братан" Липчанского по "Фавориту", экс-"оранжевый", ныне "белый") соучредитель Гены(экс-"оранжевый", ныне "голубой") в "АТН".
Просто какие-то еврейские разборки в Чикаго!

А триолановских оленей предлагаю просто бить!

опа, а что, сопля в подъезде не считается? может у велтона проекты есть?
каком суде, с такой виной. пацанам всё ясно. приеут, отрежут ухо, палец и еще что-то..

Насчет проекта ничего не знаю. А соплей в подъезде нет. По этажам - трубы. От трубы до тамбура - короб.

мне вообще понравился их подход: пришли типа подъезд ремонтировать и под шумок решили остальных порезать, а когда ХТСовцы пришли линк восстанавливать свой, так они еще и сказали что это они бяки-буки мешать им делать доброе дело пришли :іржач:

мне вообще понравился их подход: пришли типа подъезд ремонтировать и под шумок решили остальных порезать, а когда ХТСовцы пришли линк восстанавливать свой, так они еще и сказали что это они бяки-буки мешать им делать доброе дело пришли :іржач:
А что, ожидалось что-то другое? Да не будет ничего подобного, имхо все затарятся кусачками и пойдут "ремонтировать" подъезды...

Лучше джедайский меч как у Принца
Джедайский у DeathMaster, у меня шото :rolleyes:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
замечу, что жунализды, назвали их "бритоголовыми".

Назад
Зверху Знизу