Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Внимание! Розыск! =)

• Автор теми Автор теми qqqwww
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 35
Внимание! Розыск! =)

Наверное уже не осталось людей, которые не слышали о самых разнообразных квестах - пеших и автомобильных, ночных и дневных, реальных и виртуальных... Некоторые изначально были исключительно автомобильными играми, у других же в последнее время появилась тенденция к переходу на "колеса". Посему без автомобиля никуда. Именно с этой проблемой столкнулся я, как капитан одной из Энкаунтеровской команды.
Ну это все было введение, а теперь перейдем непосредственно к тему топика- "Разыскивается водитель с тех. исправным автомобилем, для участия в разного рода квестах. Со свой стороны предоставляю, укомплектованный "штаб" (одна из наиболее часто встречающихся проблем данных игр), технические средства связи между игроками и для выхода в интернет, а так же опытных игроков, неоднократно принимавших участие в играх Энкаунтера".
Если есть желание узнать больше о квестах или появятся конкретные предложения, стучитесь в аську или через ЛС на форуме.

Я бы, наверное, не прочь поучаствовать водителем. Стаж имеется. Участие в стрит и драгрейсе(не тот, что тупо на улицах, а официальный). Второе место по области по мастерству зимнего дрифта. Забирал это место 2 года подряд :-) Так что пишите в асю или звоните. Пообщаемся.
Мне знакомый рассказал об игре - понравилось :-)

Назад
Зверху Знизу