Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание, prikman - кидала

• Автор теми Автор теми kasper_sky
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 51
Внимание, prikman - кидала

Купил у товарища prikman блютус - гарнитуру 10 сентября, проверил на месте - работала. Оговорили манибэк 3 дня. По приезду домой начал общатся по ней, выяснилось, что через пару минут после разговора она просто отключается. На следующий день (11 сентября) с утра позвонил ТСу на мобильный, огласив проблему. Тот согласился вернуть деньги, но сказал, что сейчас не в городе, и будет только в понедельник. В понедельник (13 сентября) Целый день дозванивался до ТСа - телефон не отвечал. Вечером написал ему в ЛС. Утром 14 сентября в ответ на мое сообщение "Дык что, манибэк отменяется??? Где ты пропал? Непорядок." пришло сообщение с таким содержанием: "Г.В. уехал на похороны друга.Приедет я ему передам сразу ваше сообщение.". Причем, в это же время ТС каким-то неистовым образом продолжал обсуждение в теме "помогите со скважиной". Его телефон в этот день отключился насовсем, до сих пор не отвечает на звонки. Сумма блютуса, конечно, мелочная, но сам факт кидка огорчает.
Тема https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1062404

Вкладення

• .webp
    .webp
    46.6 КБ · Перегляди: 206
  • 2.webp
    2.webp
    24.7 КБ · Перегляди: 176
Ну да.Мелочный какой-то чмырь.Пусть подавится своими копейками

Отпиши у него в темах, чтоб народ был в курсе событий.
Хотя может действительно у кориша на похоронах.

А кроме описания данных по нём больше нет?
Телефоны, подробности сделок, как выглядел?

ждем подробностей о составе семьи и личной жизни кидалы

"Я хуею, дорогая редакция"(с)
Ну ****ец я конечно всё понимаю, но прикрываться похоронами друга это сильный ход.
Заранее извиняюсь если неправ.

Отпиши у него в темах, чтоб народ был в курсе событий.
Хотя может действительно у кориша на похоронах.
Чего бы тогда, если человек порядочный,- не сообщить(перезвонить, написать)? Я бы понял.
А то получается - балабол.

А кроме описания данных по нём больше нет?
Телефоны, подробности сделок, как выглядел?
Телефон есть на фото, зовут Герман, на вид - молодой человек лет 25. Разговор вел нормально(прилично), отчего первое мнение сложилось о нем весьма положительное. В момент покупки был на машине девятке бежевого(жёлтого) цвета.

То есть, возможно, он и не кидал ТСа вовсе, а так обстоятельства сложились?
Я же говорю, обстоятельства - штука житейская, понять можно. Если бы он сообщил.
А то один день он трубки не берет целый день, на другой день телефон отключен, на третий день опять не отвечает и так по кругу.

наверное блютуз сей парень скинул гривен за 50)

Даже если это не он на фотке, телефоны это твоего товарища. Фотка - то риторически :)

Останнє редагування:
ТС, это он?
attachment.php

Отзвонись ему по его телефонам в течении суток-двое. Если отморозится - поиграем.
Вот его телефоны:
0504039927
0573721381
0922588203

Даже если это не он на фотке, телефоны это твоего товарища. Фотка - то риторически :)

О....первый пошёл :D:попкорн:

Зы
ТС, ты там отчитуйся плз в теме о звонках - взял - невзял - отморозился и т.п.)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу