Внимание, попытка похищения собаки

• Автор теми Автор теми bunmara
  • Дата створення Дата створення
Ситуация очень неприятная! Сил вам и терпения довести все до конца!
Но действительно, хотелось бы знать дальнейшее развитие!
Помню на форуме была тема, про то как на женщину с двумя сеттерами напал какой-то придурок, (потом еще и сказал что это на него напали ее собаки), она тоже обращалась в милицию, но итога истории никто не рассказал. Это я к тому, что хотелось бы знать, чем все закончилось.

Останнє редагування:
Да, очень хочется знать.

Купите маме шокер. Недешево, но сердито.

А мне наоборот кажется, что в этом случае шокер - не выход. Потому что вынуть из рук пожилого человека этот шокер и использовать против нее же, взрослому мужику ничего не стоит.

удалено

Останнє редагування:
вам не кажется, что тема уголовного преступления как-то не вяжется к Хобби. Животные?
о чем говорить будем в русле тематики раздела и при чем здесь наши животные к неудачному соседству с наркоманами?

вам не кажется, что тема уголовного преступления как-то не вяжется к Хобби. Животные?
о чем говорить будем в русле тематики раздела и при чем здесь наши животные к неудачному соседству с наркоманами?

интересен результат и опыт, на всякий случай, ТТТ

опыт борьбы с нариками? в этом разделе?
лучше перенимай у меня: избегать встречь, вплоть до того, что отсидеться в кустах :D
в любом другом случае ждут тебя неприятности.
да и ты не пожилая дама, чай, пеленгуешь окрестности и не дашь на себя напасть неадеквату

избегать встречь, вплоть до того, что отсидеться в кустах :D

это, собственно, и стараюсь делать.

чай, пеленгуешь окрестности и не дашь на себя напасть неадеквату

у меня голова на 360 крутится
но все-же иногда это не помогает.

Останнє редагування:
опыт борьбы с нариками? в этом разделе?
лучше перенимай у меня: избегать встречь, вплоть до того, что отсидеться в кустах :D
в любом другом случае ждут тебя неприятности.
да и ты не пожилая дама, чай, пеленгуешь окрестности и не дашь на себя напасть неадеквату

Судя по Вашим постам, не удается Вам отсиживаться в кустах;)

Судя по Вашим постам, не удается Вам отсиживаться в кустах
по какой части моего поста вы сделали столь глубокомысленный вывод?
у меня собак не отбирали, меня не лупцевали, прохожие не спасали, с милицией Бог миловал общаться.
или вы сейчас под воздействием препаратов, расширяющих сознание, а я с вами вступала в словесный контакт? :D

Как то все интересно. ужу руку сломали, ТСу на садах по башке надавали, маму престарелую обидели.. Пипец, Санта Барбара.

по какой части моего поста вы сделали столь глубокомысленный вывод?
у меня собак не отбирали, меня не лупцевали, прохожие не спасали, с милицией Бог миловал общаться.
или вы сейчас под воздействием препаратов, расширяющих сознание, а я с вами вступала в словесный контакт? :D

Ув.Лиана в Вашем возрасте (постклимактерическом), надо себя вести более поспокойнее. Вы срете в каждом теме, на каждом форуме, где зарегистрированы, Вас банят постоянно. Вам вера позволяет так себя вести ???. Продолжайте сидеть в кустах, Вам это более идет.

Ув.Лиана в Вашем возрасте (постклимактерическом), надо себя вести более поспокойнее. Вы срете в каждом теме, на каждом форуме, где зарегистрированы, Вас банят постоянно. Вам вера позволяет так себя вести ???. Продолжайте сидеть в кустах, Вам это более идет.
1. мой возраст вас не ипет по определению.
2. меня нигде не банят, тем более, постоянно, не считая форума местных сепаратистов, но там только для избранных :D
3. это не я просила советов, а вы :іржач:

Назад
Зверху Знизу