Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
о боже! пездес творится! а чего вы на форуме пишете, а не больнице на мед. освидетельствовании нанесения удара и не в милиции на написании заявлений и т.п. вместе с мамой??
а... понятно... штоб этого дебила нашли!
вообще ни мозга, ни чего нет... бить женщину, чтобы отнять собаку... мало что ли всякого спереть можно вокруг, раз уж так на совершение преступления тянет?
выбрал тупое разбойное нападение на женщину ради собаки средь бела дня... нарик, не иначе.
Давайте честно, любой хозяин у которого украли собаку, заплатить любые деньги за своего питомца. А украсть собаку у пожилого человека, которому 70 лет элементарно. Собаки выставочные, т.е. не агрессивные.
В 90-х годах (район Новых Домов), было время, когда похищали собак с целью выкупа. На площадке, где гуляют собаки, подъезжали на машине подзывали собаку, забирали и уезжали. А хозяева, как правило в этот момент, обсуждают важнейшие темы о сотворении космоса.
А что за собаки, если не секрет. У меня малая с китайкой гуляет, я с гриффонами. Какие у меня шансы нарваться на подобную хню?
А такие "шансы" могут быть и у ребенка, и у женщин...А что за собаки, если не секрет. У меня малая с китайкой гуляет, я с гриффонами. Какие у меня шансы нарваться на подобную хню?
Схватили керри блю терьера (девочку), за ошейник, в холке 46 см, но она легкая. Мое мнение, скорее всего следили. Мы люди новые, купили квартиру, сделали ремонт, две собаки, соответственно есть деньги.
как бороться с правоохранительными, могу рассказать в личке.
Освидетельствование прошли ( примерно 150 грн.), корешок с боем в милиции получили, теперь ждем 10 дней.
удаленоК участковому не лишне будет зайти- думаю он всех неблагополучных в районе знает, или должен знать...Или узнает...
Да уж. История. Я вот что скажу. Бороться надо. И с участковыми у которых "моя хата с краю". Я волею судьбы недавно попала в РОВД Киевского района. Выезд опергруппы на опознание - 300 грн. Это просят. Но если со скандалом - бесплатно. Выезд труповозки с медиками - 650 грн минимум, а для простых смертных 900. Звонила на 5 канал. Сразу все стало бесплатно.. В морге вообще пипец. Без 2000 грн к судмедэксперту не подходи... Кто распадлючил этих тварей? Мы. Таким отношением. "Не пойду к участковому, у него позиция..", дам денег в морге, просят же. Люди, обернитесь. За что боремся то? Идите к участковому, пишите заявление, пишите в прокуратуру. Требуйте регистрации своего заявления и регистрационный номер на лбу себе пишите, через 10 дней - заявление в прокуратуру с запросом следственных действий по заявлению номер.
Из-за вашей аморфности могут пострадать еще люди. Пишите заявление на притон, тем более знаете где он. У ментов сейчас конец года и месячные начались "по борьбе с...". Пишите. Нет бумаги и ручки - скинемся форумом. Честно.
Да уж. История. Я вот что скажу. Бороться надо. И с участковыми у которых "моя хата с краю". Я волею судьбы недавно попала в РОВД Киевского района. Выезд опергруппы на опознание - 300 грн. Это просят. Но если со скандалом - бесплатно. Выезд труповозки с медиками - 650 грн минимум, а для простых смертных 900. Звонила на 5 канал. Сразу все стало бесплатно.. В морге вообще пипец. Без 2000 грн к судмедэксперту не подходи... Кто распадлючил этих тварей? Мы. Таким отношением. "Не пойду к участковому, у него позиция..", дам денег в морге, просят же. Люди, обернитесь. За что боремся то? Идите к участковому, пишите заявление, пишите в прокуратуру. Требуйте регистрации своего заявления и регистрационный номер на лбу себе пишите, через 10 дней - заявление в прокуратуру с запросом следственных действий по заявлению номер.
Из-за вашей аморфности могут пострадать еще люди. Пишите заявление на притон, тем более знаете где он. У ментов сейчас конец года и месячные начались "по борьбе с...". Пишите. Нет бумаги и ручки - скинемся форумом. Честно.
Наркоманским притоном как минимум. Пусть шевелится, нехер только с киосков копейки сшибать. А самосуд - это плохо. То что пожилая мама ХОДИТ это уже хорошо. Отберите у нее собак и она ляжет. Через год или через месяц зависит от самой мамы, но у меня с дедом было именно так. А собака, если покусает, вам тоже несдобровать. Купите маме шокер. Недешево, но сердито.а участковый будет заниматься,
Я Вас умоляю, какие участковые, у них главная позиция моя хата с краю.
Проведя оперативно-розыскные мероприятия и опрос собачников, выяснили, что неизвестный мужчина, по описанию похожий на нашего, несколько дней подряд по утрам отирался на площадке, где гуляют собачники.
Собака моя до сих пор прийти в себя не может, лежит.