Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание!По достоверным данным концерт Психеи будет "накрыт" скинхэдами!

• Автор теми Автор теми антифа
  • Дата створення Дата створення
Та задовбався я пояснювати, що якщо ми виховуємо дітей силовими методами, це не означає, що ми не б'ємо хачів!****имо ще й як!
З приводу ІQ: а ти коли мої показники перевіряв і зі своїми порівнював? Може ти просто балабол?
До Славона: давай, вбивайся, нам менше роботи буде.
З приводу людей,які приїхали з *****істану - не х...й шастать!
З приводу ворогів вибирають і т.д.: їх не вибирають, вибирають помідори на базарі, а вороги знаходяться самі. А щодо убий себе об стіну, так може краще ***** тебе?
Чим вам там не вгодила Міжрегіональна Академія Управління персоналом (МАУП)? Сам її як псевдонаціоналістичну не долюблюю, а ви хоч за шо?
До кая: ти досі віриш у пр (партію регіону)? Краще вір у пг (палку гумову)! Це для тебе реальніше!

Nacional-Patriot, сколько тебе лет?

Hike сказав(ла):
Nacional-Patriot, сколько тебе лет?
Если больше 18-20, то это плохо... Таким уже и останеться.
Кстати,Nacional-Patriot, почему ник на английском? Непатриотично.

Nacional-Patriot достойных соперников нашли себе в виде девушек :-) Главное равных по силе. Показывать силу на слабых - это не удел сильных людей.
Я тоже люблю свою страну, но это не те методы, которые сделают ее лучше.
Ты говоришь о превосходстве белых людей, что они обладают большим интеллектом. Выйди вечером на барабашова и посмотри на белых людей и таких в городе хватает.

Почитай тут тему
Посилання видалено

Вот пару высказываний:

"За дело - согласен, мочить надо. Но за дело, а не за национальную принадлежность. Десяток молодцов славянской внешности, громящий хачовский наркопритон, разносящий их лохотронскую точку или выкидывающий карманников-цыган из метро - это я понимаю, и дело здесь не в национальности, а в том, что представители данной национальности вытворяют с нашим народом. Если милиция, ворующая у народа, который нанял их и платит им зарплату за обеспечение безопасности, не справляется со своими задачами, народ защищается самостоятельно, вот таким вот образом. А те же молодцы, ********* таджикскую девочку или иностранных студентов, не имеющих никакого отношения к нашим кавказским друзьям - этого я понять не смогу. Чем беспредельщики-русские отличаются от беспредельщиков-кавказцев? ****ов везде хватает."

Никакие враги не нанесли стране столько вреда сколько отечественные *****и, вечно ищущие виноватых в собственных бедах где угодно, но только не в своей голове.

Никакие враги не нанесли стране столько вреда сколько отечественные *****и, вечно ищущие виноватых в собственных бедах где угодно, но только не в своей голове.

ну так-то оно так - наши *****и наносят вреда тоже предостаточно, но иноземные ж *****и тоже наслаиваються. Сам подумай кто к нам едет, уж точно не учёные и не элита своих (кстати зачастую убогих) стран превращая Украину в помойку (во всех смыслах этого слова), вот за это мне обидно...

Уж извените за офтоп, но ... )))

Миша. О, диви... *****и...
Гриша (з московським акцентом). Как пагодка в Маскве?
Владімір. Я что-то юмоpа-то нє пооонял...
Опанас. ***ня якась... *****и всєгда такі понятливі - а не понімають...
Опанас (гpізно підходить до Владіміра). Знімай штани! ***** тебе буду!
Ємєльян. Пазвольтє, ви ж нє у сєбя дома!

Чим вам там не вгодила Міжрегіональна Академія Управління персоналом (МАУП)?

Я мав на увазi "мауп" таких чорних)

Можу дати два лiнка. Вони будуть цiкавi для шановного товариства.

Це пише один поважний пан з комп"ютерноi галузi:
Посилання видалено

А це один поважный пан з музичноi:
Посилання видалено

Як на мене шо те, шо те дуже разумнi аргументи.

Останнє редагування:
Да это точно
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

пусть завалят на барабашова и поиграют там с ****ами и тд.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу