Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

внимание! осторожно ВОР!

• Автор теми Автор теми Татуша
  • Дата створення Дата створення
видео ТС так и не выложила

ТС, сотрудница взяла кошелек, а он - жертва наговора

листнул первую страницу, всё стало понятно. тс не тому дала, а потом мелко, типично по ***дски и по женски гаденько так решила отомстить :ги:

вывод - ТС ТП!

листнул первую страницу, всё стало понятно. тс не тому дала, а потом мелко, типично по ***дски и по женски гаденько так решила отомстить :ги:

вывод - ТС ТП!

:клас: Меня тоже телка пыталась по беспределу прокатить подобным образом. Хорошо хоть не через ХФ.
ПыСы: никогда подругам не выдавайте свои секреты!

Люди в своем репертуаре... Человек вам доброе дело делает, а они ещё и возмущаются.
ТС, вот так и помогай людям. Потом сам виноват окажешься.

американский форум: задал вопрос - получил ответ.
еврейский форум: задал вопрос - получил 10 вопросов в ответ.
совковый форум: задал вопрос - в ответ читаешь 10 экранов какой ты *****.

американский форум: задал вопрос - получил ответ.
еврейский форум: задал вопрос - получил 10 вопросов в ответ.
совковый форум: задал вопрос - в ответ читаешь 10 экранов какой ты *****.

Дело ж не в этом. Дама, предположительно блондинко, вылезла на форум с фотографиями чела, которого обозвала вором и повелела мудохать при встрече. У дамы спросили "схуяли?", на что она ответила, мол верьте мне на слова, у меня есть доказательства, которые я вам ***** не покажу.
Простите за мой татарский, но так будет доступнее :D

зы: хоть бы сиськами народ простимулировала, а так мало ли, может там какой-нить озлобленный гей сидит, решивший поквитаться с неудовлетворившим партнёром :D

так че-видео не будет?! после всего того,что вам наговорили-выложить видео было бы самым разумным...и не только,чтобы предоставить доказательства,а еще дабы показать,как этот "вор орудует"....

материалы переданные следствию(милиции) не должны распространяться публично. вижу почти одних *****ов. элементарные вещи - надо понимать.
1. Они могут распространятся. Должны или не должны это третий вопрос, всё зависит от обстоятельств.
2. На хф есть свои доказательства, если вы нас "клоунов нахаляву предупреждаете", то понимайте, что тут просто фоткам чела с камеры видеонаблюдения не поверят, тут нужны фотки поважнее. Потому что завтра тут может случайно оказаться твоя фотка в чёрнобелом виде с подписью "вор".
3. ХФ находится на территории США, если тебе конечно это что-то с юридической точки зрения говорит.
4. Это интернет, тут ***** с лёгкостью посылают.

Зы
И не умничай больше, тут есть свои юристы которые в состоянии нормально подсказать. Меня например иногда в личку предупреждают о каких-либо последствиях на мои действия. Из твоего же поста следует только одно - ***, т.е. ***** не следует, ибо ты говоришь что нельзя, но при этом не говоришь почему нельзя и что за это бывает. А просто так говорят, без аргументов, только имбецилы. Ты имбецил?

Назад
Зверху Знизу