Внимание,ОПАСНО!

• Автор теми Автор теми Baba-Klava
  • Дата створення Дата створення
Сегодня вечером,отвёз свой скут на ремонт,сраному мастеру под названием никита.А через 2 часа,мне звонят с мусарни,приняли этого дурачка с моим скутом! Я приехал,менты говорят что этот никитка вышивал скем-то на двух чюжих скутерах,один из них походу упал. Так этот ****,обвинил меня,зато-что я привёз ему скутер на ремонт! Вот ****! Вот его ном.тел.093 57 07 987 зовут никита.Живёт на Зерновой в 14-ти этажке,на 2 эт.за маг.Сильпо. Ещё может заниматся (ремонтом-кидаловом)на ул.Валдайской в районе маг. "У Аллы" ,частный дом,там живёт его бабушка. Скорей всего-что он поменяет тел. и НИК на форуме,поэтому будьте внимательны к тем,кому отдаёте на ремонт свои аппараты! (скут я забрал,спасибо менту,человеком оказался.А про
этих ***** сказал ,что они гнилые,когда услышал что они буровили.) Будьте осторожны,удачи!
да после таких рассказов еще раз убеждаюсь что лучше все сделать самому. ***** такого мастера-***стера ***!

А что значит "и дальше"? Одного раза недостаточно? Сколько людей нужно нахлобучить, чтобы стало таки туго? :D

Таки не все мотолюбители на хф виснут ,а раз пролезло и другой не застрянет .

Назад
Зверху Знизу