Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание найдет КОТ 100% домашний в районе Нового цирка!

• Автор теми Автор теми Bratiwka_GFZ
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 469
Внимание найдет КОТ 100% домашний в районе Нового цирка!

Вообще история такова:

Пришел домой 11.12.08 домой (частный дом в районе цирка), через форточку домой пролез кот (Дымчатого цвета, видимо породистый (не разбираюсь просто)), ооооочень худой но явно домашний, ухоженный:

1) Приучен к туалету (в туалет ходит во двор)
2) Абсолютно не боится людей, старается все время находится рядом с людьми
3) Очень ласковый, и умный как для кота:)
4) Спать в отдельной комнате наотрез отказывается - только с людьми (не надо ржать после прочтения предыдущего предложения):D

Если найдутся хозяева с удовольствием верну, может кто потерял своего любимца,у меня уже есть кошка и она очень ревнует. :(

Если что пишите звоните!

334-254-254 ICQ
8-050-424-2222
Алексей

• Це лайк!
Реакції: 3em
Вот собственно красавец:клас:

Вкладення

• DSC00020.webp
    DSC00020.webp
    165.2 КБ · Перегляди: 75
  • DSC00021.webp
    DSC00021.webp
    116.3 КБ · Перегляди: 79
  • DSC00022.webp
    DSC00022.webp
    191.5 КБ · Перегляди: 79
  • DSC00023.webp
    DSC00023.webp
    151.5 КБ · Перегляди: 122
Не отдавайте кота!!!! Оставьте себе, он прекрасен, только вес набрать нужно. Может он жил с плохими людьми.... или долго искал где пристать. У него уже столько трудностей было в жизни....
Коты к фарту в дом приходят - это точно!!!! На себе проверенно!!!!
А кошка ваша привыкнет через время, у меня привыкли коты друг к другу!!! А если с туалетом проблем нет, то кот вообще золотой!!!!!!!!

Коты все ругаются, но уже меньше, вчера даже на одном диване "спали" со мной но смотрели на друг друга вот так :eek::здивований:

Кота оставили себе, а что делать, не выгонять же на улицу - там холодно, а домашний кот там точно не выживет - жалко..., но жрет этот бандит просто банками кошачий корм :D

Назад
Зверху Знизу