3000 грн на місяць

Внимание мошенники!

• Автор теми Автор теми O_N_I
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1207
Внимание мошенники!

Данный вид мошенничества касается тех, кто продает что-то в и-нете. В случае моей мамы - это диван на "Сландо". Позвонил ей молодой человек представился менеджером фирмы по реставрации мебели. Якобы покупают старые диваны, реставрируют и продают как новые. Оплачивают только безналом. Попросил номер карточки, дату рождения и три цифры на обороте кредитки. Без задней мысли, мама все эти данные назвала. Хорошо, что после этого она позвонила мне и рассказала о звонке. Я слышала о таком виде "лохотрона", мама позвонила в банк и карточку тут же заблокировали.
Будьте бдительны!
телефон мошенника 097 1893924 Сергей

Старо

Объясните маме, что кроме номера карты и своей фамилии больше никому ничего сообщать нельзя

Попросил номер карточки, дату рождения и три цифры на обороте кредитки. Без задней мысли, мама все эти данные назвала.
успокойте маму, сделайте все возможное, чтобы она меньше нервничала из-за своей оплошности....

мама позвонила в банк и карточку тут же заблокировали.
молочинка))) ну теперь запомнит, что кроме номера карты и фамилии называть ничего нельзя

а в чем смысл темы-то? блэк предназначен для отзывов по услугам, людям или заведениям города Харькова - ни один из этих пунктов здесь не фигурирует

а в чем смысл темы-то? блэк предназначен для отзывов по услугам, людям или заведениям города Харькова - ни один из этих пунктов здесь не фигурирует

это нде такое написано? мошенников финансовых в юлэк часто записывают, за что людям спасибо

аналогично звонили по объявлению со сландо, попросили номер карточки и ФИО, код не просили cvv

вот телефоны мошенников:

0671080945
0919570196

Назад
Зверху Знизу