Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание: Лохотрон!

• Автор теми Автор теми katyusha
  • Дата створення Дата створення

katyusha

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
Внимание: Лохотрон!

Внимание: Лохотрон! Рынок Барабашова Лужники («Яма») магазин 209, возле магазина GRANIS. Кожа низкого качества по высокой цене!
Система проста! Между торговыми рядами околачиваются молодые люди, которые предлагая посмотреть «натуральную» кожу по «оптовым» ценам, приводят покупателя в магазин. Долго ли умеючи всучить барахло, а за тем отказаться его принять обратно? Нарушение закона о правах потребителя налицо!

юзайте поиск, такая тема уже была

Личности, ведущиеся на "бегунков"-зазывал - это клиника.

блин ну как всегда. обманутый - ***, кидалы - правы!!!
ну когда это закончится???

Ты вот сейчас на форуме написал... мы *****дим на них, а им... им то что, они сидят и жрут за вырученные деньги... возможно с пивом читают наши посты... Так дело не исправиш.
Просто нужно думать... и не попадаться на такого рода уебищь...

Естественный отбор. Вот уже миус два доверчивых гражданина в нашем обществе.

Ну кто Вам доктор если претесь на бегунков. А вообще Барабашка полный отстой, необходимо быть предельно внимательным

Дык а никто не говорит, что кидалы правы. Плохие они конечно.
Но согласно закона да и простой здравой логики зазывалы ничего не нарушают, ну максимум ведут себя навязчиво и вызывают неприязнь.
Однако же действительно головой надо думать на что ведешься! Сколько же надо наваривать на товаре, чтобы оплатить как обычные торговые расходы так и работу этих зазывал? Ведь это не маленькие мальчики, которые будут работать за кулек конфет, а нагловатые развязные типы которым подавай как минимум "вотку и деффачек".
ИМХО просто банально не вестись - и они тупо вымрут. На все предложения "Да, спасибо, я буду идти мимо - обязательно подойду посмотрю" и двигаться своей дорогой.

Принцип базара не обманиш не поеш.

снова превед с блэка начинает (
плохая примета, вместо здрасьте начинать хаять кого-бы-то-нибыло
зазывалы - козлы!

Один раз вот так вот шел. Тусовались ребята. Было это лет пять назад, так как я там примерно столько и не бывал. Попал туда случайно за какой-то мелочью вроде покупки нескольких лампочек. Шел через джинсы. Стоят ребята. Покупай джинсы. Я человек воспитанный б\м и в ответ "Спасибо, мне пока не надо." И иду дальше. Слышу "Не надо ? Ну и *****" Разворачиваюсь "Ты мне ?" Ухмыляются. "Ну тебе". Их было трое не особо крупных. Ну думаю, ща комуто будет больно. И с решительным видом двигаю на них (я отошел метров на 15). Ребята смекнули моментально. Свистнули и к ним потянулись еще люди. Я сбавил ход, когда я понял, что их уже больше пятнадцати - я понял, что больно будет мне, ибо за себя постоять могу, но я же блин, не Джекки Чан. Еле свалил. Хорошо хоть бегаю быстро. Не догнали. Так что отношение самое предвзятое к барабану.

когда перестанут позволять вешать себе лапшу на уши. возможно, что никогда...
давеча, топаю по "привозу", подруливает какой-то хмырь и канючит: "слышь братан, дай 50 копеек, не за шо домой доехать"... и тут я вспоминаю, что где-то я это уже слышал, точнее - читал. ну конечно же на ХФ! я ему в ответ: "о! так я недавно про тебя в интернете читал!" - чувак как-то сразу скис и отвалил.. :D

вот так я за это и говорю, что такие темы нужно создавать, и нужно это обсуждать! есть люди очень доверчивые, их легко обмануть. и возможно, они прочитав что-то на форуме не поведуться на какую-то фигню. и у всяких обманщиков (бегунков и т д) будет поменьше клиентуры :D

Один раз вот так вот шел. Тусовались ребята. Было это лет пять назад, так как я там примерно столько и не бывал. Попал туда случайно за какой-то мелочью вроде покупки нескольких лампочек. Шел через джинсы. Стоят ребята. Покупай джинсы. Я человек воспитанный б\м и в ответ "Спасибо, мне пока не надо." И иду дальше. Слышу "Не надо ? Ну и *****" Разворачиваюсь "Ты мне ?" Ухмыляются. "Ну тебе". Их было трое не особо крупных. Ну думаю, ща комуто будет больно. И с решительным видом двигаю на них (я отошел метров на 15). Ребята смекнули моментально. Свистнули и к ним потянулись еще люди. Я сбавил ход, когда я понял, что их уже больше пятнадцати - я понял, что больно будет мне, ибо за себя постоять могу, но я же блин, не Джекки Чан. Еле свалил. Хорошо хоть бегаю быстро. Не догнали. Так что отношение самое предвзятое к барабану.

я тоже ненавижу барабан из-за такого рода продавцов. они почему-то считают что я просто обязана у них что-то купить!

хотя есть и нормальные продавцы! но в этой теме не о них

снова превед с блэка начинает (
плохая примета, вместо здрасьте начинать хаять кого-бы-то-нибыло
зазывалы - козлы!

какая, нафиг, разница с чего начинать общение на форуме? у человека появилось желание высказаться и он высказался, вот и всё!

ага, и точку конкретную указал, но вот фактов нет - только общие слова о возможности "впаривания"
сильно смахивает на нечестную конкуренцию)))

тюю. А я думал что всем давно извесно, что весь Барабашова эт лохотрон...

Ну насчет всего барабашова сильно высказано - зазывал и гопов там больше чем надо согласен + люди идут туда за дешевизной и тп! Но я лично знаю много цехов которые работают и пашут, торгуют нормальным товаром и тп, а то что там много гопов и тому подобное это и так понятно, но то что там один большой лохотрон решительно не согласен, хотя особой любви понятное дело не испытываю и было не раз что нас вот так же купи а мы проходили мимо кричали "приятные слова в догонку". Так что теперь изза таких вот *****ов (кот. конечно там много) обсирать весь рынок!
Насчет что покупать и тп если голову имеешь и разбираешься в товаре то никакой херни тебе не подсунут! Кстати пример, когда то хотел купить футболку было зима и почему то лотков с футболками практически не было (это было давненько)! ТАк пролазив 3 часа не найдя ничего достойного, пришлось воспользоваться услугами бегунков (стояли два парня но нагло ни к кому не приставали, по крайней мере когда мы подошли нормально говорили)!
Итог нашли мне футболку при чем очень кайфовую за очень маленькую цену (цены знаю тк проходили 3 часа по всем местам что были) я еще и выторговал, правда ребята скинули с кислыми минами но...Результат футболка кайфовая за минимальную цену ушел довольный, конечно единичный случай но все же...
Остальные правда негативные истории про них

Таким уже и колхозников не развести, обуванием )

я на барабашке был последний раз... о, блин, забыл. давно это было. очень давно.
и что интересно - не собраюсь даже туда.

Не зарекайся, брат, не в той стране живешь, чтоб быть таким уверенным!

Назад
Зверху Знизу