Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! Киндер биовиталь!

• Автор теми Автор теми martusia
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 81
Внимание!! Киндер биовиталь!!!!

Вобщем купила вчера витамины Киндер Биовиталь.Упаковка изменилась,написано все на польском языке,инстукции к применению нет,потому что теперь это НЕ ВИТАМИНЫ,а БИО ДОБАВКА.
Еще насторожило,что в составе много стабилизаторов Е появилось.В том числе и запрещенных Е 466.Вобщем я в шоке!! В инете глянула номер регистрации этого геля, оказывается под этим номером зарегистрирована мазь!!!!!!:confused:А в аптеке мне разьяснили так:что раньше были превышено содержание всех компонентов и чтобы не делать иследований фирма изменила форму этого припарата,что это теперь БАД и не является мед.припаратом и инструкция к нему тоже не нужна!!!Теперь такую гадость страшно ребенку давать! Покупая ВИТАМИНЫ внимательно читайте состав.Может кто подскажет куда можно обратиться?

А для чего обращаться?Не нравятся--не покупайте, да и читайте внимательно, прежде чем купить.Мне тоже он не понравился.Больше не буду покупать, да и всё.

Для начала можно обратиться в раздел "здоровье" и прочитать, что искусственные витамины обычному человеку принимать вообще не нужно: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=489628

С Букером согласна.Я покупала их необычному человеку:)

Назад
Зверху Знизу