Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ВНИМАНИЕ! ХИП-ХОП ГРУППА NEWTONE (г. Харьков - г. Москва) ИЩЕТ КРАСИВЫХ ДЕВУШЕК УМЕ

• Автор теми Автор теми Тёха
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 26
ВНИМАНИЕ!!! ХИП-ХОП ГРУППА NEWTONE (г. Харьков - г. Москва) ИЩЕТ КРАСИВЫХ ДЕВУШЕК УМЕ

ВНИМАНИЕ!!! ХИП-ХОП ГРУППА NEWTONE (г. Харьков - г. Москва) ИЩЕТ КРАСИВЫХ ДЕВУШЕК УМЕЮЩИХ ДВИГАТЬСЯ ДЛЯ СЪЕМОК В СВОЕМ ОЧЕРЕДНОМ КЛИПЕ!!!

ВСЕМ ДЕВУШКАМ ЖЕЛАЮЩИМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В СЬЁМКАХ КЛИПА НАДО ВСЕГО-НАВСЕГО ПРИСЛАТЬ СВОЮ ФОТОГРАФИЮ В ПОЛНЫЙ РОСТ И ПОРТРЕТ НА ПОЧТОВЫЙ АДРЕС:

UA_21*LIST.RU

ПОЗНАКОМИТСЯ С ТВОРЧЕСТВОМ ГРУППЫ NEWTONE МОЖНО ТУТ:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ЗА ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ОБРАЩАТЬСЯ В АСЮ:

365 924 568

ИЛИ МНЕ В ЛИЧКУ.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ(:

Что-то как-то не в ту степь...
Может в женскую ветку?

Не понимаю хип-хоп.... единственный стиль музыки который я не воспринимаю вообще.... хотя слушаю все от классики до тяжелого рока...

Angered сказав(ла):
Не понимаю хип-хоп.... единственный стиль музыки который я не воспринимаю вообще.... хотя слушаю все от классики до тяжелого рока...
тоесть - руский реп тоже слушаешь и понимаешь? :-)

Товарищи флудерасты, не засоряте тему...

vatson сказав(ла):
это почему? :) бф - нету. тема вообще не для этой ветки... не вижу причин относится серьезно:)

А вы уважаемый только в инете такой смелый? А то за некоторые слова можно и в пятак получить... нечаяно...

Во-первых, тема ИМХО не в теме, тут нет моделей практически
Во-вторых, БЕЗ ФЛУДА не написано значит можно :)
и в-третьих исходя из второго:

КОНСТИТУЦІЯ УКРАЇНИ

Стаття 34. Кожному гарантується право на свободу думки і
слова, на вільне вираження своїх поглядів і переконань.

Исходя из вышеизложеного идите вы гражданин.... лесом... еще и песни можете велелые попеть ... в стиле рэп и хип-хип... я возражать не буду... :D

Не, не, не, не. Не хочу начинать полемику. Хотите быть "бабушками на лавочках", будьте ими ;)

Ведь оно как: "как вы с людми,так и они с Вами" (с) Не Знаю Кто

А вы уважаемый только в инете такой смелый? А то за некоторые слова можно и в пятак получить... нечаяно...

А Вы, уважаемый, будете в этот пятак давать? Если очень хочется, можно и встречу организовать.

Тю на вас. Хип-хоп, особенно украинский, - самая прогрессивная музыка. Хотя я слушаю тоже все: от классики и до паган.

По моему все по теме ребята.
если нет - то извольте простить.
тому кто не воспринимает хип-хоп как музіку - до вожу к сведению что его (хип-хоп) надо воспринимать как КУЛЬТУРУ!
а если слушать черный бумер и на раЙОНЕ - то вперед на мины...
ИЭМХАО

Как бывший активный сподвижник и участник ХИП-ХОП культуры в Харькове хочу сказать, что хип-хоп - это дело хорошее, жалко что уже не в духе времени.
В мои любимые 1999-2002 это была полноценна культура, народ увлекался музыкой, рисованием, танцами, спортом в 90% случаев благодаря этой культуре.
Она была настолько развита, что позволяла заинтересовать молодеж без всяких специализированных государственных программ.

Тогда парни 14-18 лет ходили ко мне на тренировки, а не сидели по игровым клубам сутками, не нюхали клей по подъездам и т.п. Ну вы сами знаете где щас молодеж проводит время :-) .

З.Ы. А тема на самом деле в ненужном месте, тут желающих девушек в ветке явно немного, вам лучше на вконтакте соответствующую группу создать, будет больше толку в разы.

Там есть и группа - и всем разлосланы - просто мы за Хип-хоп (ты выше правильно отписал) и просто хотим дать возможность засветится простым девушкам!!!
Модели, тьанцоры, диджеи в клипе и так будут - но опять таки - мы за идею(:
Спасиб за понимание(:

Как бывший активный сподвижник и участник ХИП-ХОП культуры в Харькове хочу сказать, что хип-хоп - это дело хорошее, жалко что уже не в духе времени.
В мои любимые 1999-2002 это была полноценна культура, народ увлекался музыкой, рисованием, танцами, спортом в 90% случаев благодаря этой культуре.
Она была настолько развита, что позволяла заинтересовать молодеж без всяких специализированных государственных программ.

Тогда парни 14-18 лет ходили ко мне на тренировки, а не сидели по игровым клубам сутками, не нюхали клей по подъездам и т.п. Ну вы сами знаете где щас молодеж проводит время :-) .
Тогда, лет 10 назад существовало разделение на субкультуры: хип-хоп/рэп, рок/металл, рэйв/acid/клкбная музыка, ... В разных школах и факультетах вузов доминировали как правило приверженцы одной субкультуры, а сами субкультуры какбы конфликтовали друг с другом, что приводило к большей слаченности той или иной субкультуры. А потом достаточно быстро произошло разщепление каждой субкультуры на кучу мелких направлений, конфликт субкультур как бы исчез, сплаченность тоже. И далеко не вся молодежь сейчас нбхает клей и часами сидит в игровых салонах... просто направлений стало больше.

Раз команда снимает клип - это очень хорошо.

З.Ы. А тема на самом деле в ненужном месте, тут желающих девушек в ветке явно немного, вам лучше на вконтакте соответствующую группу создать, будет больше толку в разы.
Сьемка в клипе это достаточно длительный и очень "жанровый" процесс. Занимает много времени а получается то, что хочет режиссер. Поэтому и желающих намного меньше чем на фотосессию. Надо в местах скопления хип-хоп активистов обьяву вешать.

ищут девушек, для особо развратной съемки.

Назад
Зверху Знизу