Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание !где жить?

• Автор теми Автор теми Baton
  • Дата створення Дата створення

Baton

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 10
Внимание !где жить?

Внимание Опрос!
В какую цену вы бы сснимали квартиру??
Посуточно и месячно
и с какими условиями:confused:

а че не в разделе "Недвижимость"?

300 это реально??просто цены щас ,говорил вот с челом с москвы приехал фильм снимать так вот говорит у вас еда ДОРОГАЯ !! ппц там это москва!!

реально, если искать хорошо :)

ну например )

В какую цену вы бы сснимали квартиру??
Посуточно и месячно
и с какими условиями:confused:

Чтобы ответить на этот вопрос, нужно для начала определиться, о каком промежутке времени съема квартиры идет речь. Если долговременный съем - помесячно, если кратковременный - посуточно. Отсюда также зависят и условия.

300 это реально??просто цены щас ,говорил вот с челом с москвы приехал фильм снимать так вот говорит у вас еда ДОРОГАЯ !! ппц там это москва!!
дык,что же ты спрашиваешь,у тебя всё в подписи есть.

Песочин я про Харьков

Чтобы ответить на этот вопрос, нужно для начала определиться, о каком промежутке времени съема квартиры идет речь. Если долговременный съем - помесячно, если кратковременный - посуточно. Отсюда также зависят и условия.

Ну вот я и хочу узнать ваши мненения по поводу!!самая дешовая какие условия???самая дорогая и какие условия там должны быть?

А реально, почему в "Женском форуме"????

я сдаю 1-комн. на Алексеевке за 300 у.е.

Причем джакузи на балконе, ибо куда его в однушке деть-то....

Странный знакомый из Москвы.....вот ко мне тож приезжал знакомый из Москвы неделю назад, так от наших цен ходил в приятном ошеломлении, все просил ему перевести на рубли. и вот он сказал что у нас цены на продукты Смехотворно Низкие по их Московским меркам

Назад
Зверху Знизу