Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! Фотоконкурс: "ХФные картинки по- старинке ", осень 2013" - Part 2

Увидеть ники тех, кто собирался принять участие в конкурсе, можно кликнув на цифру числа голосов

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    92
это тоже самое, что в норковой шубе в трамвае

а есть специальные рекомендации, каким видом транспорта необходимо перевозить норковые шубы? :-)

или перечень одежды, в которой нужно входить в трамвай?

Не гоните,девушки, Я отвечу на все Ваши вопросы

Вкладення

• .webp
    .webp
    59.8 КБ · Перегляди: 105
вот так бегом спасать кошек

тебя больше из этого что смущает?шуба или трамвай)))))

а есть специальные рекомендации, каким видом транспорта необходимо перевозить норковые шубы? :-)

о, :D это моё личное мнение, как то ну не вяжется одно с другим :)

лоханулась??? бывает)))

:D мама говорит - не печалься. они все пришли как попало.. а ты леди

я так понял неудачницы пытаются заклевать в теме более удачливую конкурсантку( более умную и креативную,которая пошла добывать голоса для конкурса)
Это кто ещё такая?

Мне вот просто интересно, Тайрекс реально сама с собой разговаривает, или мне кажется? какие то фотки постит, какие то кошечки... класно наверно быт безумным, никогда не скучно, всегда есть с кем поговорить))))

сразу после корпоратива? с корабля на бал??)))))))))))))
а чи привыкать?главное в этом деле шо?это мы))))

Было не очень комфортно. теперь как в юности спрашиваю у кого нить.. что ты будешь одевать?
я в каске и с автоматом буду...ну и биту возьму)))

А мона у ваш гламурный маяк прыйти скромному хлопцу у спортивному кастюми и капцях?

Мне вот просто интересно, Тайрекс реально сама с собой разговаривает, или мне кажется? какие то фотки постит, какие то кошечки... класно наверно быт безумным, никогда не скучно, всегда есть с кем поговорить))))

Просто пытается прикалываться. По своему.

Назад
Зверху Знизу