Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! Фотоконкурс: "ХФные картинки по- старинке ", осень 2013" - Part 1

ниче не понял, что ты сказала как, собственно, и условия конкурса
блин, ну как я поняла - есть фотки, за них голосуют, но результатом будет та, в которой меньше. т.е. все фотки должны быть классными. Если одна наберёт 100 голосов, а вторая 10, то будут учитывать ту, которая набрала 10. В смысле, если фотограф хороший, то у него должны все фотки набрать по 100 голосов.

блин, ну как я поняла - есть фотки, за них голосуют, но результатом будет та, в которой меньше. т.е. все фотки должны быть классными. Если одна наберёт 100 голосов, а вторая 10, то будут учитывать ту, которая набрала 10. В смысле, если фотограф хороший, то у него должны все фотки набрать по 100 голосов.

В этом есть резон

ты свои уже увидела?

та вроде как да... так и есть.... и это реально усложняет победу... но так даже интересней:)

какие-то странные условия для фотографов однако )))
ну почему же, как бы по умолчанию не должна быть у фотографа одна фотка на 100 баллов, а другая на 5 баллов. Если такой разброс, то ставит под сомнения офигенность фотографа :D

ну почему же, как бы по умолчанию не должна быть у фотографа одна фотка на 100 баллов, а другая на 5 баллов. Если такой разброс, то ставит под сомнения офигенность фотографа :D

или фотошопа ))))

условия замудрили))))))))))

и да почему все забыли про мини конкурс??? де будут фотки, кто будет выбирать?

ужас ужасный)

будем себя тешить тем, что хоть на все фото посмотрим и себе поимеем неплохие))

а все остальное фигня)

))) Это как командные соревнования по бегу в школе. В команде четверо, результат засчитывают по времени третьего. Выработка командной стратегии и взаимовыручки. Конкретно здесь - стабильность качества работ хвотографа.

не боись... как-то будет)

Назад
Зверху Знизу