Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! Электронные музыканты

• Автор теми Автор теми Ruslan-star
  • Дата створення Дата створення

Ruslan-star

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 15
Внимание!!! Электронные музыканты

В харькове есть музыканты, работающие в стилях Electronic,Techno,Tech-House,Noise,8 bit и им подобных?
Кто заинтересован в сотрудничестве, пишите только на мэйл
[email protected]
EnJoy :пиво:

Есть. Мы подумаем))

В харькове есть музыканты, работающие в стилях Electronic,Techno,Tech-House,Noise,8 bit и им подобных?
Ответ прост: нету и быть не может в принципе. А всё потому, что это не музыканты.

Ruslan-star, ты конкретно мож сказать тебе Музыки или ДискЖокеи нужны ?

Потому что музыканты это те, кто играют на музыкальных инструментах, а тут речь диджеях-клаберах.
Читай пост ТС внимательно! Там же речь идет о МУЗЫКАНТАХ! а не Djs.
Или ты хочешь сказать что музыканты-электронщики это вовсе не музыканты, потому что используют секвенсеры, драм-машины и синтезаторы?

Есть, приличное количество причем. А то что говорят что это не музыканты это все 3.14здеш. Сам работаю в этом стиле.

Ну и название темы...

"ЭЛЕКТРОННЫЕ МУЗЫКАНТЫ" .... бррррр.... триллер

"ЭЛЕКТРОННЫЕ МУЗЫКАНТЫ ПРОТИВ ЖИВЫХ"..........

А мне интересно, какое такое сотрудничество?

Или ты хочешь сказать что музыканты-электронщики это вовсе не музыканты, потому что используют секвенсеры, драм-машины и синтезаторы?
Именно! =)
Ибо считаю, что кручение ручек, нажатие кнопочек и передвижение ползунков не есть звукоизвлечение... В таком случае, тот аппарат, который используется даже больший музыкант, чем диджей

AposTol, а под какую категорию тогда подпадают диджеи?

Именно! =)
Ибо считаю, что кручение ручек, нажатие кнопочек и передвижение ползунков не есть звукоизвлечение... В таком случае, тот аппарат, который используется даже больший музыкант, чем диджей
А что по твоему музкант это только тот кто по струнам дерагет? Какая разница каким образом музкыка делается, например электронная делается с помощью секвенсера (думаю ты даже не знаешь что это такое), по другому и не сыграешь, это не недостаток, а особенность именно этой музыки. и да будет тебе известно что кручением ручек и переключением конопочек электронная музыка не ограничивается, как ты думаешь клавиши у синтезатора для чего?
А вообще твои посты говорят о низком кругозоре, ты хоть школу окончил? Детский сад разводишь!
ЗЫ Да кстати ты хоть диджеев от музыкантов электронщиков которые музыку делают, играют на инструментах и т.д. отличаешь или это всё одним словом-клабберы?

Останнє редагування:
А что по твоему музкант это только тот кто по струнам дерагет? Какая разница каким образом музкыка делается, например электронная делается с помощью секвенсера (думаю ты даже не знаешь что это такое), по другому и не сыграешь, это не недостаток, а особенность именно этой музыки. и да будет тебе известно что кручением ручек и переключением конопочек электронная музыка не ограничивается, как ты думаешь клавиши у синтезатора для чего?
А вообще твои посты говорят о низком кругозоре, ты хоть школу окончил? Детский сад разводишь!
ЗЫ Да кстати ты хоть диджеев от музыкантов электронщиков которые музыку делают, играют на инструментах и т.д. отличаешь или это всё одним словом-клабберы?

Продолжу мысль - ударник, это тоже не музыкант? Он ведь просто напросто стучит палками и нажимает на педальки... Где тут музыка? :D

Назад
Зверху Знизу