Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание: друзья, вроде бы появилась копия vkontakte - http:/vkontakte999.land.ru/

• Автор теми Автор теми yanchuga
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 569
Внимание: друзья, вроде бы появилась копия vkontakte - Посилання видалено

Остерегайтесь, потому как Яндекс ничего не выдал по запросу: Посилання видалено

Значит мошенники воруют логины и пароли. Меня вчера знакомая тут пригласила, сказала что точно такой же как вконтакт.

Я ввёл любой мейл и пароль а оно мне открыло мою страничку действительную, к которым подходят другие логин и пароль. Значит берёт из кеша или кукисов или как это правильно называется. Вообщем остерегайтесь

че за привычка лезть на альтернативы с похожими названиями?? зарегился на одном так и сиди там.. ппц.. имхо от недостатка живого общения и низкого общего уровня развития это у нас с людьми происходит... ну или возраст ТСа явно меньше 18 лет чтобы хоть как то адекватно понимать что то

ну не совсем зло.. по крайней мере мона поддерживать связь с теми кто на расстоянии. (мало что в жизни случаеться, телефоны глючат, номера из телефонной книги куда то херяться).. но в плане зомбирования это ппц какой то...

ну не совсем зло.. по крайней мере мона поддерживать связь с теми кто на расстоянии. (мало что в жизни случаеться, телефоны глючат, номера из телефонной книги куда то херяться).. но в плане зомбирования это ппц какой то...

В таком аспекте как вы говорите - это безуслово плюс. Но щас блин куча молодежи в прямом смысле живут там.

Вконтакт - это альтернативная среда обитания мозга:D
Вот только большинство других альтернатив тоже в интернете!!!

Постепенно мы все переселяемся добровольно в матрицу, осталось только залезть в инкубатор и воткнуть в голову интерфейс...и жизнь удалась!.. :план:

Не, ну ХФ вещь очень полезная!!!
Вот как раз он имеет много общего с прототипом - римским форумом, на который приходили граждане Рима чтобы пообщаться, узнать новости, заплести интриги:D

Но всё таки приходить и жить там это разные вещи, а в интернете некоторые живут:)

Назад
Зверху Знизу