Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Внимание! Адвокат-кидала!

Статус: Офлайн
Повідом.: 677
Внимание! Адвокат-кидала!

Внимание!

Адвокат Поздняков Сергей Генрихович обманывает клиентов. Берет весь гонорар вперед, не указывая суммы в договоре, а потом не выполняет взятых на себя обязательств. Не выходит на связь с клиентом ни по телефону, ни по e-mail. Приходится искать Позднякова через ХОКА. Еще масса "приятных" сюрпризов:

• лжет;
  • отправляет жалобы и ходатайства по инстанциям в самый последний день и можно сказать - час, срывая все возможные сроки для повторного обращения или коректировки;
  • непрофессионален - не умеет (или не хочет специально!!!) корректно написать апелляционную и кассационную жалобы, соответственно, клиент получает отказ с мотивацией - адвокат не изложил внятно требования;
  • хамит.

Коронная фишка Позднякова - не явиться в суд и сорвать заседание, требуя, чтобы клиент заплатил весь гонорар вперед. Мотивирует тем, что боится кидка.

Клиент для Позднякова - грязь. Может не явиться на чтение приговора.
Чрезвычайно косноязычен. В прениях не убедителен: заикается, переходит с русского на украинский и наоборот, и так далее. Постоянно опаздывает!

Его отношение меняется кардинально после того, как только клиент отдаст ему деньги. До того - Поздняков звонит ежедневно, готов приехать на встречу за деньгами в любое место и время, после - просто пропадает, дозвониться до него потом очень-очень сложно. В офисе его застать тоже невозможно - он бывает там редко, помощника или секретаря у него нет. Материалы дела в офисе не хранит, с его слов. Если нужна какая-то информация по делу, получить ее сложно. От Позднякова вообще невозможно получить отчет о проделанной работе - он просто прячется. В буквальном смысле! Закрывается на замок в кабинете и выключает свет. Его коллеги говорят, что Позднякова нет, но при этом он не выходил из здания и его машина стоит во дворе.

Поздняков озвучивает суммы за услуги в 1,5-2 раза выше, чем другие адвокаты, но работу не выполняет. Не дает никаких чеков или расписок - потребовать от него деньги за невыполненную работу невозможно! Лжет постоянно! Каждый его шаг надо контролировать.

Будьте осторожны при работе с этим адвокатом! В Харькове масса профессионалов - не попадитесь на крючок адвоката-кидалы.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Неприятное - не то слово. Вчера он от меня сбежал именно таким способом, как я описала - спрятался в кабинете и потушил свет. Машина его стояла в переулке Короленко прямо перед входом в контору.

Внимание!

Адвокат Поздняков Сергей Генрихович обманывает клиентов. Берет весь гонорар вперед, не указывая суммы в договоре, а потом не выполняет взятых на себя обязательств. Не выходит на связь с клиентом ни по телефону, ни по e-mail. Приходится искать Позднякова через ХОКА. Еще масса "приятных" сюрпризов:

• лжет;
  • отправляет жалобы и ходатайства по инстанциям в самый последний день и можно сказать - час, срывая все возможные сроки для повторного обращения или коректировки;
  • непрофессионален - не умеет (или не хочет специально!!!) корректно написать апелляционную и кассационную жалобы, соответственно, клиент получает отказ с мотивацией - адвокат не изложил внятно требования;
  • хамит.

Коронная фишка Позднякова - не явиться в суд и сорвать заседание, требуя, чтобы клиент заплатил весь гонорар вперед. Мотивирует тем, что боится кидка.

Чрезвычайно косноязычен. В прениях не убедителен: заикается, переходит с русского на украинский и наоборот, и так далее. Постоянно опаздывает!

Его отношение меняется кардинально после того, как только клиент отдаст ему деньги. До того - Поздняков звонит ежедневно, готов приехать на встречу за деньгами в любое место и время, после - просто пропадает, дозвониться до него потом очень-очень сложно. В офисе его застать тоже невозможно - он бывает там редко, помощника или секретаря у него нет. Материалы дела в офисе не хранит, с его слов. Если нужна какая-то информация по делу, получить ее сложно. От Позднякова вообще невозможно получить отчет о проделанной работе - он просто прячется. В буквальном смысле! Закрывается на замок в кабинете и выключает свет. Его коллеги говорят, что Позднякова нет, но при этом он не выходил из здания и его машина стоит во дворе.

Поздняков озвучивает суммы за услуги в 1,5-2 раза выше, чем другие адвокаты, но работу не выполняет. Не дает никаких чеков или расписок - потребовать от него деньги за невыполненную работу невозможно! Лжет постоянно! Каждый его шаг надо контролировать.

Будьте осторожны при работе с этим адвокатом! В Харькове масса профессионалов - не попадитесь на крючок адвоката-кидалы.

ТС, Ваши обвинения достаточно серьезные и в то же время абсолютно не обоснованные (бездоказательные). Будьте осторожнее, дабы не наступили предусмотренные законом последствия, в результате которых Ваш кошелек станет худеть быстрее героя романа Стивена Кинга.

Насколько я понимаю, Вы намереваетесь распространить передовой опыт среди тусующихся здесь юристов и адвокатов? Ибо нам то зачем нанимать адвоката?
Насколько я помню, это в Харькове не единственный адвокат. Что Вам мешало заменить адвоката? А работать в долг вряд ли кто согласиться. Даже в метро турникеты на входе, а не на выходе.

Внимание!

• лжет;
  • хамит.

Так собственные чеки он Вам выдавать не может)

Просто смените адвоката, сейчас их тысячи в Харькове. Если такое чудит сразу гнать его ссанными тряпками и пойти жаловаться в дисциплинарку адвокатскую.

Если его услуги изначально дороже в 2 раза, зачем к нему обратились?
Картинка нарисовалась "волшебника-решалы", который может все.Просто психология)

Неприятное - не то слово. Вчера он от меня сбежал именно таким способом, как я описала - спрятался в кабинете и потушил свет. Машина его стояла в переулке Короленко прямо перед входом в контору.
Елена, могли бы написать суть своей нерешенной проблемы? Возможно на хф кто-то возьмется и решит быстро.

Угу, получил деньги, расстегнул штаны, взмахнул волшебной палочка, и проблема самоликвидировалась ***@й.
Видя его фейс в ссылке я бы ему денег не дал вообще. По человеку всегда видно "в теме" он или нет, а быть шестеркой и заносить много ума не нужно.

Елена, могли бы написать суть своей нерешенной проблемы? Возможно на хф кто-то возьмется и решит быстро.

Я не прошу помощи - поздно пить боржоми, когда почки отказали. Я просто реально информирую людей. Меня развели как последнего **** - я это признаю. Но, может, кто-то другой не наступит на мои грабли.

...Что Вам мешало заменить адвоката? А работать в долг вряд ли кто согласиться. Даже в метро турникеты на входе, а не на выходе.
Ничего не мешало, с одной стороны. Но с другой - мало кто из адвокатского мира хотел заняться мои делом... У меня не было выбора.
Мне никогда не приходилось связываться с адвокатами до этого, поэтому я вообще не знала, как их нанимать, на что обращать внимание и т.д. Кстати, Позднякова мне порекомендовали тут на ХФ.

В долг Поздняков не работал - с чего вы взяли? Сначала я ему заплатила за досудебное следствие. Потом он взял за ВСЕ судебные инстанции авансом:
1) районный суд;
2) апелляция;
3) кассация;
4) ЕСПЧ.

Я не буду говорить о первой инстанции... Апелляцию он подал в самый последний день, при этом врал мне, что подал, пока я не позвонила в суд.

Кассации не было по его вине, причина отказа - адвокат не изложил внятно требования. Он снова упустил все сроки.

ЕСПЧ - это вообще особая тема...

То есть, человек взял авансом деньги за все, но не отработал и половины. Деньги он требовал фактическим шантажом - просто не приехал в суд не предупредив клиента, сорвав заседание. Судье он что-то объяснял... Его клиент - лицо подстражное. Пришлось отдать деньги за все сразу, как он требовал. У меня не было выхода на тот момент. И он это знал.

Просто смените адвоката, сейчас их тысячи в Харькове. Если такое чудит сразу гнать его ссанными тряпками и пойти жаловаться в дисциплинарку адвокатскую.
На что жаловаться? :D Его кабинет находится в одном коридоре с дисциплинаркой адвокатской в переулке Короленко...

Мои жалобы ни к чему не приведут. Ладно, я сама *******. Но я не хочу,чтобы Поздняков продолжал разводить *****.

ТС, Ваши обвинения достаточно серьезные и в то же время абсолютно не обоснованные (бездоказательные). Будьте осторожнее, дабы не наступили предусмотренные законом последствия, в результате которых Ваш кошелек станет худеть быстрее героя романа Стивена Кинга.

Я могу доказать свои обвинения. У меня есть кассация, по которой можно устроить прелестное нарушение права на защиту и т.д. Поздняков "играет" со мной в ЕСПЧ, солгав со старта - он абсолютно не знает эту тему, но деньги с меня взял! Более того - здесь важны сроки. Если Поздняков подвел меня и в этот раз (осознанно или по профнепригодности - не знаю), то я больше не смогу обратиться в ЕСПЧ.

Касательно передачи денег - у меня нет чеков, но есть свидетели. И не один... Поздняков знает, в какие долги меня загнал.

Поэтому плевать мне на последствия. Я не лгу. Но пусть я буду последним лохом, которого он развел. Я не буду предъявлять ему обвинений в дисциплинарке. Я максимально оповещу людей - потенциальных клиентов - о его методах работы. Может мой опыт будет полезен для тех, кто действительно окажется в беде.

Если его услуги изначально дороже в 2 раза, зачем к нему обратились?

К сожалению, о реальных расценках я узнала намного позже...

Видя его фейс в ссылке я бы ему денег не дал вообще. По человеку всегда видно "в теме" он или нет, а быть шестеркой и заносить много ума не нужно.
Мне не надо было заносить... Мне нужна была профессиональная работа опытного адвоката.
Занести я не могла априори :)

Останнє редагування:
Не вешайте нос, а сходите в кдк на короленка,19. Это Вам так кажется, что ему как с гуся вода. Сможете доказать свои платежки ему, его бездействие, безграмотность и похуизм - накажут или $ отдаст им или Вам.

Не вешайте нос, а сходите в кдк на короленка,19. Это Вам так кажется, что ему как с гуся вода. Сможете доказать свои платежки ему, его бездействие, безграмотность и похуизм - накажут или $ отдаст им или Вам.
Его кабинет находится в одном коридоре с КДК. Попробую... Деньги мне уже роли не сыграют. Но хотелось бы, чтобы он понял, что адвокат должен уважать клиентов и себя.

Его кабинет находится в одном коридоре с КДК. Попробую... Деньги мне уже роли не сыграют. Но хотелось бы, чтобы он понял, что адвокат должен уважать клиентов и себя.
В прошлом или позапрошлом году помог парню в Блэке вернуть деньги, который адвокат взял за абон обслуживание и тупо ниче не сделал. Без кдк и звонков кого-либо ему, спустя неделю адвокат с скандалом вернул ему все деньги на пб24. Так, что выше нос. Мудаки должны быть наказаны:)

Я не прошу помощи - поздно пить боржоми, когда почки отказали. Я просто реально информирую людей. Меня развели как последнего **** - я это признаю. Но, может, кто-то другой не наступит на мои грабли.

Ничего не мешало, с одной стороны. Но с другой - мало кто из адвокатского мира хотел заняться мои делом... У меня не было выбора.
Мне никогда не приходилось связываться с адвокатами до этого, поэтому я вообще не знала, как их нанимать, на что обращать внимание и т.д. Кстати, Позднякова мне порекомендовали тут на ХФ.

В долг Поздняков не работал - с чего вы взяли? Сначала я ему заплатила за досудебное следствие. Потом он взял за ВСЕ судебные инстанции авансом:
1) районный суд;
2) апелляция;
3) кассация;
4) ЕСПЧ.

Я не буду говорить о первой инстанции... Апелляцию он подал в самый последний день, при этом врал мне, что подал, пока я не позвонила в суд.

Кассации не было по его вине, причина отказа - адвокат не изложил внятно требования. Он снова упустил все сроки.

ЕСПЧ - это вообще особая тема...

То есть, человек взял авансом деньги за все, но не отработал и половины. Деньги он требовал фактическим шантажом - просто не приехал в суд не предупредив клиента, сорвав заседание. Судье он что-то объяснял... Его клиент - лицо подстражное. Пришлось отдать деньги за все сразу, как он требовал. У меня не было выхода на тот момент. И он это знал.

На что жаловаться? :D Его кабинет находится в одном коридоре с дисциплинаркой адвокатской в переулке Короленко...

Мои жалобы ни к чему не приведут. Ладно, я сама *******. Но я не хочу,чтобы Поздняков продолжал разводить *****.

Я могу доказать свои обвинения. У меня есть кассация, по которой можно устроить прелестное нарушение права на защиту и т.д. Поздняков "играет" со мной в ЕСПЧ, солгав со старта - он абсолютно не знает эту тему, но деньги с меня взял! Более того - здесь важны сроки. Если Поздняков подвел меня и в этот раз (осознанно или по профнепригодности - не знаю), то я больше не смогу обратиться в ЕСПЧ.

Касательно передачи денег - у меня нет чеков, но есть свидетели. И не один... Поздняков знает, в какие долги меня загнал.

Поэтому плевать мне на последствия. Я не лгу. Но пусть я буду последним лохом, которого он развел. Я не буду предъявлять ему обвинений в дисциплинарке. Я максимально оповещу людей - потенциальных клиентов - о его методах работы. Может мой опыт будет полезен для тех, кто действительно окажется в беде.

К сожалению, о реальных расценках я узнала намного позже...

Мне не надо было заносить... Мне нужна была профессиональная работа опытного адвоката.
Занести я не могла априори :)

не уверен, что факт передачи денег может быть подтвержден показаниями свидетелей.

исчерпание по разным статьям Конвенции может быть разное.
по ст. 5 можно было подать жалобу уже после апелляции на меру пресечения.
по общему правилу жалоба должна должна быть подана в течении 6 месяцев после исчерпания национальных эффективных средств правовой защиты

по общему правилу жалоба должна должна быть подана в течении 6 месяцев после исчерпания национальных эффективных средств правовой защиты
Именно! Жалоба была отправлена в августе 2015.

не уверен, что факт передачи денег может быть подтвержден показаниями свидетелей.
Я тоже не уверена, к сожалению ))
И Поздняков на этом "играет". Суммы в договоре он не прописывал, объясняя свои действия тем, что ему придется заплатить очень большие налоги. *** я, одним словом.

??? Мне вполне достаточно того, что Поздняков предпринял максимальные усилия, чтобы упрятать моего сына за решетку на многие годы. Я не могу позволить себе такой роскоши :) Тюрьма стоит очень дорого, я на нее сейчас работаю.

исчерпание по разным статьям Конвенции может быть разное.
по ст. 5 можно было подать жалобу уже после апелляции на меру пресечения.
Поздняков вообще не подавал такой апелляции. А я не знала подобных тонкостей. Тогда не знала... Я доверилась профессионалу, к сожалению.

Останнє редагування:
Как можно воздействовать на адвоката ХОКА, который не отдает материалы дела и избегает встречи с клиентом? Например, если адвокат заявил, что больше ничего не должен, но с ним еще масса незакрытых вопросов. В частности - ЕСПЧ. Я даже не знаю, на "каком свете" сейчас ситуация. Плюс с кассацией ничего не ясно до сих пор. Эта инстанция отказалась рассматривать жалобу по причине невнятного изложения фактов адвокатом. Возможно, таким образом адвокат пропустил все сроки, а теперь скрывает свою некомпетентность?

Я хотела бы получить все материалы дела, ответы со всех судебных инстанций и т.д. на руки, чтобы иметь возможность обратиться к другому адвокату. Возможно, буду доказывать нарушение права на защиту. Уточняю - довольно крупный гонорар в размере 7 тысяч у.е. адвокат получил авансом в 2013 году за работу в стадии досудебного следствия и все возможные судебные инстанции. То есть, он не работал и не работает бесплатно. На досудебном этапе было 2 выезда в СИЗО, 2 воспроизведения событий по адресу и прием материалов дела. Суды: первая инстанция, апелляция, написание жалобы в кассацию (отказ в рассмотрении!) и заявление в ЕСПЧ. Касательно ЕСПЧ я вообще не знаю - попал ли он в сроки и правильно ли изложил суть жалобы. Хотелось бы обратиться к настоящему профессионалу, но адвокат не дает такой возможности.

Коллеги адвоката в кабинете №1 по адресу пер. Короленко, 19 сказали мне, чтобы я подала письменный запрос адвокату. Когда я поинтересовалась - что будет, если он мне не ответит или отдаст не все документы - пожали плечами. Риторический вопрос - что делать?

Останнє редагування:
Получить материалы не проблема, ознакомившись с делом в суде. Но смысла если все сроки ушли не вижу для любого адвоката.

Получить материалы не проблема, ознакомившись с делом в суде. Но смысла если все сроки ушли не вижу для любого адвоката.
Вы, видимо, меня не поняли. Мне нужны не только материалы дела, но и жалобы в кассацию, ЕСПЧ, ответы и т.д. Все это на руках у Позднякова. После ответа из кассации мы стали рассматривать возможность повторного рассмотрения в суде первой инстанции по факту вновь открывшихся обстоятельств. Но Поздняков сделал все возможное и невозможное, чтобы это не случилось.

В процессе рассмотрения дела в суде первой инстанции в 2013 году выплыл факт лжесвидетельства - явный, лежащий на поверхности, вполне доказуемый. Коллегия судей, естественно, приняла это свидетельство как должное, ибо это по сути был практически единственный "достойный" факт, подтверждающий позицию стороны обвинения.

Поздняков никак не отреагировал на это. Только сказал, что вот такие "наши чести" бесчестные. Я - отнюдь не юрист - попыталась после отказа в кассации возбудить УГ по факту лжесвидетельства в суде. Подала заявление в Червонозаводский РОВД. Любезный адвокат Поздняков, который по сути должен был этим заниматься, не удосужился объяснить, что заявление должен подавать мой сын от своего имени через адвоката. Более того, он сам сказал мне, что именно я должна писать заявление! И сам же помог мне его написать - вот я ***! :D В результате, спустя год (!) мне дали ответ из прокуратуры №5, что я не имею права интересоваться этим вопросом, так как являюсь всего лишь ТРЕТЬИМ ЛИЦОМ - заявителем, а не пострадавшей стороной, коей был признан Червонозаводский суд. Дело до сих пор "висит".

Поздняков сделал это специально, чтобы полностью закатать дело под сукно? Или это непрофессионализм априори?

Более того, сына осудили по двум статьям, вторая - 263 ч.1. Первая апелляция отправила эту часть в суд первой инстанции на новое рассмотрение. Как и следовало ожидать, не смотря на факты, снова обвинительный приговор. Потом апелляция. Там масса нюансов... Снова обвинительный приговор. В кассацию Поздняков даже не обращался!

Мне нужны ВСЕ документы и отписки для того, чтобы попытаться доказать нарушение права на защиту. Моему сыну это вряд ли поможет на данном этапе. Но патроны мне в дом подкинули во время обыска. Это подтверждается результатами дактилоскопической экспертизы, официальными ответами из МО об отсутствии факта хищения боеприпасов и т.д. Поздняков все это знает. Следователь, который вел дело, с 2014 года живет и работает в Севастополе - уехал из Харькова. Поздняков имел все возможности доказать этот факт и добиться оправдания хотя бы по этой статье. Но не захотел, ибо знал, что следующим моим шагом будет иск к ментам Червонозаводского РОВД.

Я хочу продолжить, доказав нарушение права на защиту. Что здесь непонятно? Возможно, я снова смогу обратиться в ЕСПЧ. Потом... После новых судов в Украине.

А накатать жалобу в адвокатскую палату, не?
Адвокаты берут плату вперед... Но поэтапно - это я теперь знаю. Тогда не знала, к сожалению.

Имея на руках надлежащие доказательства,Вы вправе требовать от квалификационной коллегии как назначение адвокату дисциплинарного наказания, так и компенсацию понесенных расходов.
Пытаюсь... Но сложно.

Останнє редагування:
Более того, он сам сказал мне, что именно я должна писать заявление! И сам же помог мне его написать - вот я ***! В результате, спустя год (!) мне дали ответ из прокуратуры №5, что я не имею права интересоваться этим вопросом, так как являюсь всего лишь ТРЕТЬИМ ЛИЦОМ - заявителем, а не пострадавшей стороной, коей был признан Червонозаводский суд. Дело до сих пор "висит".
Получить информацию о судьбе дела Вы можете
Стаття 60. Заявник
1. Заявником є фізична або юридична особа, яка звернулася із заявою або повідомленням
про кримінальне правопорушення до органу державної влади, уповноваженого розпочати
досудове розслідування, і не є потерпілим.
2. Заявник має право:
1) отримати від органу, до якого він подав заяву, документ, що підтверджує її прийняття і
реєстрацію;

2) подавати на підтвердження своєї заяви речі і документи;
3) отримати інформацію про закінчення досудового розслідування.
Но почему прокуратура? Подследственность по ст.216 УПК прокурорская?
Если честно, веры в то, что Вы сможете доказать заведомо ложное показание написав об этом заявление и внеся в реестр другое производство у меня нет. Это нужно было доказывать в первом производстве. Никто не даст Вам по новой решать вопрос о достоверности доказательств в процессе, по которому приговор вступил в силу в другом процессе, разве что свидетель самостоятельно сообщит о заведомо ложном показании.

Я хочу продолжить, доказав нарушение права на защиту.
Нарушение права на защиту с избранным адвокатом?
Возможно, я снова смогу обратиться в ЕСПЧ.
Возможно, Вы сумеете получить причины обижаться на еще одного адвоката.

и добиться оправдания хотя бы по этой статье.
А Вам это даст что либо?

Если честно, веры в то, что Вы сможете доказать заведомо ложное показание написав об этом заявление и внеся в реестр другое производство у меня нет. Это нужно было доказывать в первом производстве. Никто не даст Вам по новой решать вопрос о достоверности доказательств в процессе, по которому приговор вступил в силу в другом процессе, разве что свидетель самостоятельно сообщит о заведомо ложном показании.
Совершенно верно -нужно было доказывать в первом производстве. Но я опираюсь на ст. 459:
Проведения по нововыявленным обстоятельствам

Статья 459. Основания для осуществления уголовного производства по вновь открывшимся обстоятельствам

1. Судебные решения, вступившие в законную силу, могут быть пересмотрены по вновь открывшимся обстоятельствам.

2. Вновь открывшимся обстоятельствами признаются:

1) искусственное создание или подделки доказательств, неправильность перевода заключения и пояснения эксперта, заведомо ложные показания свидетеля, потерпевшего, подозреваемого, обвиняемого, на которых основывается приговор...

Нарушение права на защиту с избранным адвокатом?
В правы. Адвокат - священная корова :) Может делать, что хочет. Бывшие клиенты могут только потенциальных "дойных коров" масштабно оповестить о некомпетентности так называемого защитника "собственного кармана" )) Но у меня с Поздняковым еще не закрыта тема ЕСПЧ - он отправил документы и обязан дать отчет! Если любезный адвокат облажается, у нас будут совсем другие вопросы.

Возможно, Вы сумеете получить причины обижаться на еще одного адвоката.
Я обижаюсь только на саму себя ) Надеюсь, что есть адвокаты - высокие профессионалы, которые ПОНИМАЮТ, а не только умеют заносить...

А Вам это даст что либо?
Конечно даст! Патроны были подкинуты в мой дом, когда сын уже 1,5 месяца был в СИЗО ))) Оправдательный приговор по ч.1 ст.263 даст мне возможность спросить с ментов - откуда в моем доме неожиданно появились 4 патрона? И отсюда - новая возможность обращения в ЕСПЧ.

ПС: Я не собираюсь добиваться оправдания моего сына по ст. 115 - мне это не интересно на данном этапе... И ему тоже. Проще отсидеть - это мощная школа жизни. Он у меня мальчик сильный - и физически, и морально. И Боженька наградил его высоким интеллектом.

Я хочу добиться наказания для настоящих виновных. Любыми путями. Пусть у меня займет это хоть 10 лет. Но есть же правда в этом мире?!

Касательно Позднякова... Я понимаю, что ничего не добьюсь. Но и не надо )) На старте нашего общения милейший Сергей Генрихович сказал, что если он сумеет достойно пройти этот процесс, то его двери не буду закрываться от клиентов. Мда... Я сделаю все для того, чтобы его потенциальные клиенты узнали, что Поздняков - лжец и кидала. По сути, он применяет такие же методы, как и остальные адвокаты. Это я уже осознала... Но есть и порядочные люди - высокие профи. Если человек в настоящей беде, он не должен кормить адвокатскую клику несунов прокуроским и судейским. Не так ли?

Останнє редагування:
ПС: Я не собираюсь добиваться оправдания моего сына по ст. 115 - мне это не интересно на данном этапе... И ему тоже. Проще отсидеть - это мощная школа жизни. Он у меня мальчик сильный - и физически, и морально. И Боженька наградил его высоким интеллектом.
Хрен с тем адвокатом, но почему не хотите дальше бороться? Тюрьма ломает даже очень сильных морально и физически. Если есть истинное желание достать его оттуда - напишите в личку детальные подробности дела.

Останнє редагування:
ч.1 ст.263 - от 3 до 7
ст. 115 - от 7 до 15
Я не собираюсь добиваться оправдания моего сына по ст. 115 - мне это не интересно на данном этапе... И ему тоже. Проще отсидеть - это мощная школа жизни.
Странно...
И Боженька наградил его высоким интеллектом.
Ст.115 и высокий интеллект? Странно... С высоким интеллектом обычно в других школах учатся.

Назад
Зверху Знизу