Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внутрение войска Украины готовы к действию

• Автор теми Автор теми DollKiller
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2205
Внутрение войска Украины готовы к действию

Бродский зажигает?
Президент Виктор Ющенко фактически подготовил Внутренние войска к боевой тревоге и назначил закрытое совещание в Генеральном штабе с участием высшего командного состава Вооруженных сил Украины. Эксперты опасаются силового варианта разрешения политического кризиса в контексте последних указов и действий главы государства.
Посилання видалено

Деза? Или у нашего президента едет крыша? С кем он воевать собрался? С собственным народом?

Бродский зажигает? Посилання видалено

Деза? Или у нашего президента едет крыша? С кем он воевать собрался? С собственным народом?

Раз, он уже пытался воевать, но два депутата из ПР остановили колонну внутренних войск МВД. По официальной версии двигались они обеспечивать безопасность проведения какого то футбольного матча. У него так и не хватило храбрости прорвать этот "мощный" заслон :D

DollKiller сказав(ла):
[BR/]30-40% населения гуано, амига?
Ноу...Я ,во время поездки в Донецкую и Луганские области ,увидел ,что народ боится и ненавидит Запад Украины и страшно боится перемен в своей жизни...лишь бы не было хуже..."Бело-синее" гауно-не обманутый народ-избиратели,а вонючая шайка Януковыча...

Нет...только с "бело-синим" гауном :ги:

О как!
ну вам солнцеликим и богообразным оранжевым виднее.
С рейтингом Виктора Андреевича 3,5%
Он-то уж безусловно отражает мнение народа Украины.

mdaii сказав(ла):
[BR/]О как![BR/]ну вам солнцеликим и богообразным оранжевым виднее.[BR/]С рейтингом Виктора Андреевича 3,5%[BR/]Он-то уж безусловно отражает мнение народа Украины.
Весь "оранжевый рейтинг" украла Тимоха...Сейчас она и свой очень сильно уменьшит...

Весь "оранжевый рейтинг" украла Тимоха...Сейчас она и свой очень сильно уменьшит...

А может кто-то этот рейтинг профукал?
Мы ж помним как на годовщину вашей революции народ скандировал "Юля!" А вашему вождю и сказать-то толком не дали...

Собственный народ Ющенко живет не на Украине, а в другом полушарии. С ним он воевать не будет. Скорее всего уедет туда весьма скоро.
Ты кто такой и откуда взялся?Может сам пойдешь куда подальше?

мозги, говорят, от хронического *******а плавятся.
Ирка, откуда такие познания?
ой, лучше не нада, при любом бздыке будет такой позор, что "украинская армия" станет именем нарицательным

а вероятней вообще отпразднуем воссоединение былой великой армии :)))00
Не ***, наша армия тебя защитит.:D А что там в "былой великой армии "?

а вы уже это делаете. мне последняя ваша операция очень понравилась.
я про лозовую. искренне спасибо!
Я одному гондону уже отписался про Лозовую, и тебе повторю: целуй в ****, в первую очередь , руководство быв. СССР, которое вывезло весь этот хлам с Восточной Европы.

Я одному гондону уже отписался про Лозовую, и тебе повторю: целуй в ****, в первую очередь , руководство быв. СССР, которое вывезло весь этот хлам с Восточной Европы.

Твой пост напомнил мне адын анекдот:
Едет ээстоонец на машине и вдруг видит впереди на дороге валяющуюся дохлую крысу. Останавливает машину ,выходит и долго раздумчиво стоит над находкой. Потом говорит-"Приигоодииитсаа" ,берет её за хвост и кладет в багажник. Уезжает. Антракт.
Ровно через год приезжает на тоже место ,выкладывает крысу на дорогу и говорит-"Неет,не пригооодилаас..."
Так жеж и наше Министерство Обороны.Не нужен старый хлам-чеж ты его хранишь? Може пригодится?Кого теперь прикажешь в **** целовать?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу