Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Внутренная империя" Линча...

• Автор теми Автор теми Atlika
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1346
"Внутренная империя" Линча...

вот интересно узнать смотрел кто-нибудь?
я вот недавнов Боммер ходила, посмотрела, но или я что то не понимаю, или Линч снял фильм для слишком узкой аудитории...

высказываемся :)

Аттлика, на мой взгляд Линч ВСЕ фильмы снимает для "слишком узкой аудитории". Чего тут удивляться? :)
Империю еще не смотрел. Но надо будет. Потом.... на диске.... чтобы сразу еще пару раз пересмотреть. Чтоб хоть что-то понять...

Этот не видел, но Макхолен Драйв просто мегазачет....

смотрел. похоже на малхолланд драйв. фильм-головоломка...

еще пару раз посмотреть и картина будет более менее понятна ))

А вот выйдет в августе DVD - посмотрим.

Хе-хе. Интригует. Если типа Малхоланда будкт интересно.

Не, "типа малхоланда" не будет.
Будет "типа Линч".

да ну вас - малхолланд для отпетых эстетов. мне из линча больше файтклаб нравится - там хоть идея просматривается без грибочков...

Посилання видалено
:)

да ну вас - малхолланд для отпетых эстетов. мне из линча больше файтклаб нравится - там хоть идея просматривается без грибочков...

В "Малхолланд драйв" всё на самом деле не так всё заморочено. Там всё достаточно просто, но Линч любит раздражать зрителя кажущейся путаницей ;)

Чувак, ты явно кино перепутал. Тебе на трансформеров надо было, а ты на линча пошёл..эко тебя..аж стошнило беднягу.

кстати, фильм :буе: называется "Внутренняя империя", а не "Внутренная империя" как в заголовке темы
опечатки никому не чужды - это раз.
все поняли о чем речь - это два.

зы спасибо за развернутый комментарий к фильму :)

"Это самая человеконенавистническая картина в его фильмографии. Остается тихо или громко возмущаться, как такое можно в принципе наворотить – со всеми этими ретро-вставками, польскими разборками, темными закоулками, четырьмя скрученными в узел линиями, которые смонтированы так, что не умещаются вообще ни в какую систему.
Этот фильм раздавит нас, отправит нашу логику в утиль, потому что как только мы убедимся, что нам в этом «кино о кино» показывают «реальность», тут же в кадре появится камера и съемочная группа. А как только мы подумаем, что это всего лишь кино, сразу попадем в театральное представление.
Выхода нет и не будет, а в самых страшных эпизодах зазвучит старый рок-н-ролльчик. Линч перекрывает один за другим клапаны нашему восприятию, направляет все телефонные звонки в странные комнаты, разрывает любой человеческий контакт, гарантируя три часа почти физического удушья." (TotalFilm)
Сия заманчивая рецензия заставила меня отложить просмотр "Империи" на потом. И логично - надо ведь было настраиваться на "Трансформеров"

Дэвид Линч как всегда великолепен! Да кому вообще нужны понятные фильмы?! Хех, вот уж воистину, его фильмы для слишком узкой аудитории, те, кто не понял "империю", вы смотрели его "голова-ластик"? Да его и не нужно понимать, у него есть фильмы более-менее "понятные" ("Твин-Пикс", "Синий Бархат", "Дикие сердцем", таже "Дюна", которая снята по книге), но по-моему, ведь интереснее, когда ничего непонятно)) да и в принципе фильмы у него без конца... Я поклонница Линча со стажем, "Твин Пикс" посмотрела впервые в шестилетнем возрасте и сразу восхитилась им и по сей день не смотрела ещё ничего более неординарного, мистического и захватывающего дух! Дэвид Линч не перестаёт меня удивлять и радовать, он_великий человечищеееееееее!!!

ну не знаю. мне хочется как-то знать о чем фильм, а не догадываться об этом на интуитивном уровне. хотя с тем, что Линч гениален я спорить не буду :)

Честно скажу - такого я от Линча не ожидал. Это САМЫЙ странный и красивый фильм, из виденных мной на данный момент. Еще около часа после просмотра я чувствовал себя жертвой похищения инопланетянами. "МД" и "Шоссе" теперь будут казаться незатейливыми мелодрамами.
Нарекаю "Внутреннюю Империю" трансперсональной киносимфонией на тему "женщина в беде".
Уникальный фильм. Радует, что Линч продолжает эволюционировать.

P.S.

Останнє редагування:
меня таки больше Твин Пикс привлекает и завораживает своей гениальностью, хотя, может, это и банально ....

а я :незнаю: як його додивитися....:нудно: і все ....
вже тричі починаю і ніяк...ну ніяк...:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу