Статус:
Повідом.: 20
Повідом.: 20
- 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Вниманию Автомобилистов с видеорегистраторами, нужна помощь
Господа автомобилисты, здравствуйте.
Прошу о помощи в очень важном вопросе.
Если у Вас есть видео-регистратор и Вы проезжали по проспекту 50 лет ВЛКСМ в районе перекрестка с проспектом тракторостроителей, то прошу дать возможность просмотреть видеозапись.
Ситуация в том, что во второй половине дня в субботу 11.10.2014 после 16:00 одна из машин, припаркованная около супермаркета "Сильпо", была вскрыта и из машины пропали весьма важные вещи. Очень надеюсь на понимание и помощь.
Я не представляю правоохранительные органы, а действую в своих интересах как владелец того, что было в машине.
Со мной можно связаться:
по телефону 097-547-03-98.
в скайпе: ivlyfar
или писать в личку.
Тема присутствует в ветке Харьков Форум > Харьков > Поиск > Авто и мото поиск
Господа автомобилисты, здравствуйте.
Прошу о помощи в очень важном вопросе.
Если у Вас есть видео-регистратор и Вы проезжали по проспекту 50 лет ВЛКСМ в районе перекрестка с проспектом тракторостроителей, то прошу дать возможность просмотреть видеозапись.
Ситуация в том, что во второй половине дня в субботу 11.10.2014 после 16:00 одна из машин, припаркованная около супермаркета "Сильпо", была вскрыта и из машины пропали весьма важные вещи. Очень надеюсь на понимание и помощь.
Я не представляю правоохранительные органы, а действую в своих интересах как владелец того, что было в машине.
Со мной можно связаться:
по телефону 097-547-03-98.
в скайпе: ivlyfar
или писать в личку.
Тема присутствует в ветке Харьков Форум > Харьков > Поиск > Авто и мото поиск
Останнє редагування: